» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 手机充电器接口今起统一标准

不知道大家有没有留意,这个标准貌似只对国内的企业有效的,普及度最高的几个国外品牌貌似无效啊

都统一成MINIUSB就好了

连充电器也被河蟹了啊……

引用:
原帖由 tanakarena 于 2007-6-14 10:45 发表
不知道大家有没有留意,这个标准貌似只对国内的企业有效的,普及度最高的几个国外品牌貌似无效啊
对国外品牌无效啊

千万不要啊………………

绝对支持,经常出差的。想想带一大堆充电器就头疼
mini usb

真奇怪,谁出差带一堆不同品牌或者不同型号的手机?

大家千万警醒!
咱们zf的做法向来是说一套做一套,不要听他怎么说,要看他怎么做!
同样的标准文件,他的解释就能要你命!

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-6-14 11:49 发表
真奇怪,谁出差带一堆不同品牌或者不同型号的手机?
亚洲人民购买手机的热情太高了,一个手机配一个充电器不环保

此举的目的是,无论你家中有几个牌子的手机,无论你换手机有多勤,只要一个充电器足以

等大家手中都有标准充电器的时候,其实很快,新手机就不配充电器了

另外,这个新充电器就是U S B充电器,所有USB设备均可使用,比如给PS3手柄充电

出一次门7-8个电源。。。
这个问题什么时候能解决就好了。。

手机*2 PSP NDS NDSL 本本 数码相机 MP3。。。。

上帝。。。。。

是全球統一嗎

引用:
原帖由 singlung 于 2007-6-14 13:00 发表
是全球統一嗎
是大陆的行业建议标准

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-6-14 13:07 发表

是大陆的行业建议标准
不是说强制了吗?

一个问题:万一用nokia的充电器冲爆了sony的电池,究竟找谁算账?

这个确实是好事~支持~

我说充电器接口一样的话,输出电压电流怎么调?

我觉得最好统一电池规格,全部用AAA电池。:D

这次和谐的好
真心 赞 一下

发新话题

官方公众号及微博