» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扯去最后的遮羞布,神机三日本陷落在即...

:D
引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-14 13:26 发表

你不是索饭,
你是猴子...
可不...瞧你跳上蹿下的:D
我TM好久没发帖了,到是看见你每帖都出来上窜下跳的表忠心:D

刚结婚上什么网,回去多陪陪老婆才好,要不可人家会寂寞哦

感觉现在开发商和消费者都不喜欢SONY了 ,SONY应该自我反省

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-14 13:32 发表
:D

我TM好久没发帖了,到是看见你每帖都出来上窜下跳的表忠心:D

刚结婚上什么网,回去多陪陪老婆才好,要不可人家会寂寞哦
我又没抢你老婆.
急吼吼做啥?

其实也不瞒你说,我看你还真跟看一猴子差不多.:D

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-6-14 13:35 发表
感觉现在开发商和消费者都不喜欢SONY了 ,SONY应该自我反省
就是,SONY应该自我反省,搞TM什么蓝光嘛,搞得中国大批玩家没D玩,可恨:D

奇怪,蓝龙早就20万了呀

不错不错,不过PS3还是不错的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-14 13:36 发表

我又没抢你老婆.
急吼吼做啥?

其实也不瞒你说,我看你还真跟看一猴子差不多.:D
我急个卵.
凭你这种烂货也能和我抢老婆?
也不撒泡尿照照你TM什么样.

其实也不瞒你说,你在我眼里也就是那小时侯得过化脓性脑膜炎没有及时治疗留下后遗症的呆鸟:D

人生攻击

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-6-14 13:17 发表
LZ的销量统计真不是一般的渣,居然还加分,斑竹也够ORZ的
LZ还是给PS3留了条小裤衩啊, 如果权威统计的最终销量数据那神机3就更不堪了啊!

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-14 13:41 发表

我急个卵.

其实也不瞒你说,你在我眼里也就是那小时侯得过化脓性脑膜炎没有及时治疗留下后遗症的呆鸟:D
+1

加投诉

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-14 13:41 发表

我急个卵.

这......兄台......想想下一个ID叫啥吧! 哎...大好青年..怎么就这么的.....

呃...不用这样吧...赤裸裸的人身攻击太不和谐了。
XO的支持者其实现在是幸福的,Sony商标的Fans们现在很痛苦,还是不要落井下石了。

发膘了、发膘了。 发了以后好像都是这症状。

我靠,有人先骂我猴子你们就不去投诉,我一反击就有N个人道貌岸然的出来说我不对了
我呸,一群什么东西:D

终于实打实的开战了

发新话题

官方公众号及微博