» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Guerrilla Games:批评者看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底闭嘴!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:04 发表
楼上搞笑,莫非在XO上用十年时间开发crysis,效果就能超过PC了?
引用野原新之助的话:“真不愧是搞笑艺人。”

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-15 08:56 发表

你应该知道你无法抵挡历史的洪流的,到时候一切成了浮云~
哟,开启上帝模式啦
历史谁说了算?
阁下从2009年以后,传说PS3一桶糨糊的年代来的?

该说什么好呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:04 发表
楼上搞笑,莫非在XO上用十年时间开发crysis,效果就能超过PC了?
上古4 發售後的一年內,PC版上的強化與優化開發商領悟甚多。

Bethesda 在天師心中已經上升到神般的高度。不過要讓天師找出同步發售遊戲PS3>XO的跨平台,天師
還是找不到呢。僅能繼續吹水yy發表什麼"上古4畫面超越戰爭機器"的經典言論

以前怎不敢說呢?現在gs一捧,你歡喜萬分,一失去理智的丑像大家可是看清楚了。捧上古4到這樣,天師
何時變成上古這個美式rpg的FANS了

PSP版杀戮的素质已经很好的回答了游戏性的问题
同志们,眼光要向前看
我看好KZ2

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-15 13:09 发表
PSP版杀戮的素质已经很好的回答了游戏性的问题
同志们,眼光要向前看
我看好KZ2
戴着墨镜看好?

期待KZ2实现E3的CG画面,期待KZ2画面大大超越Geow,同时期待KZ2创造单个游戏亏损世界纪录。

应该还可以,SONY当时夸下海口,现在已经丢不起这个脸,当然要不惜血本。
4000W$做出的东西还拿不上台面的话...真的可以集体跳楼了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 13:01 发表

上古4 發售後的一年內,PC版上的強化與優化開發商領悟甚多。

Bethesda 在天師心中已經上升到神般的高度。不過要讓天師找出同步發售遊戲PS3>XO的跨平台,天師
還是找不到呢。僅能繼續吹水yy發表什麼"上古 ...
Betheda准备领死了……
这群有娘生没爹教的德国佬,把个好好的FALLOUT3弄成什么烂屁股了……
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-15 11:39 发表
- 战斗系统称为“避难所科技辅助瞄准系统”(Vault-tec Assisted Targeting System),简称“V.A.T.S.”。根据杂志描述,“你可以直接切换到第一人称,实时攻击敌人;VATS也允许玩家暂停,然后选择目标出其不意地攻击。”战斗系统延用行动点数(AP),一旦你用完点数后,在点数恢复的过程中,你依然有能力实施攻击。(靠……这段有点晕……莫非要实时就FPS,回到第三人称就回合?)
不过zhangjingy同学理解力……
他能了解么?

某些神机饭对FPS不熟悉!还在这里评论FPS!
一个FPS如果是单靠画面的话,KZ无疑是成功的!:D
如果以为HALO系列是靠画面取胜的话,请哪几个小朋友先去玩玩再说!

那个时候PS3应该会有带振动的手柄了吧?

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 22:19 发表

看你的发言我还真懒的跟你喷
视频我懒的找给你,
自己有手有脚有眼睛
不要我喂你了吧
跟你讨论只会浪费口舌
总之你爱咋咋地,
说我吹牛我也无所谓
我就不信TG没人看过EDGE的视频
我从不喷,更不喜和人浪费口舌,视频的确很不错,但说明了什么?是GETAWAY游戏演示,还是仅仅是个技术DEMO?

做不到的东西,和CG有什么两样,都是虚的。

是,都闭嘴开始扔砖头了

发新话题

官方公众号及微博