» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Guerrilla Games:批评者看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底闭嘴!

看到这个游戏名字我就已经闭嘴了:D

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 14:54 发表
4000万美元的开发费用,
高达120人的开发团队,
playstation edge开发系统的首次采用,
halo杀手的定位加上sony孤注一掷的支持,
无不让我对这款游戏充满期待!

在此我大胆预言:杀戮2的公布必将象征FPS ...
我想起了一部电影,杀手悲歌

神机已经转型为FPS专用机了,不知道是不是悲哀还是喜悦

引用:
原帖由 elia 于 2007-6-14 14:54 发表
和黑3同时出吧,看看结果怎么样
9494,这样最能说明问题,用实力让大家闭嘴。

好的呀.

期待FPS革命的到来.

谁还记得kz1的宣传口号?

索饭们不是从来鄙视打枪游戏的么?

KZ2这种东西人家就当是垃圾的说~~~

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 14:54 发表

说得好!kz2绝对是光环杀手!

话说什么时候移植xo,很想玩一下

孤注一掷的支持

怎么看着想贬义词

期待发布。。。

KZ是怎么宣传的?
好~ 就当第一次是乱吹
那就再看看这次什么水准咯

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 14:48 发表

还有Heavenly Sword,但是Heavenly Sword在EDGE完成之前就已经开发过半了。
所以具体情况还要看
等EDGE完成再做游戏?2009年上市正好,那时PS3应该已经喷过了吧。

好很好 非常好 我其实非常期待这个游戏  看看这款游戏到底牛到什么地步了

引用:

最后的呐喊?
神机3 现在也是考FPS打天下?

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-6-14 15:26 发表

等EDGE完成再做游戏?2009年上市正好,那时PS3应该已经喷过了吧。
我不知道你想表达什么。EDGE在今年3月的GDC之前就已经完成了。

发新话题

官方公众号及微博