» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Guerrilla Games:批评者看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底闭嘴!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-6-14 15:55 发表
差到不会好差,就是怕不能达到当初的CG效果,在TG还不是一样被喷
绝对到不了当年05e3 cg的效果

被喷是必然的了

其實從來沒有kILLZONE的飯。一個Halo Killer最終被媒體臭罵的遊戲...想必沒人記得它的好。

KZ2是因為2005e3 的CG偽RT事件,是SF心中具體化"PS3機能強大"的想像憑藉。

会不会比CG还华丽呢

我是楼主,其实说句心里话,对于杀戮2的物理效果我倒不担心,这是CELL的强项。我担心的是PS3的多边形能力,毕竟RSX的能力摆在那里。而且这游戏跟其他游戏不同,因为05E3的时候公布了一个CG,现在玩家都会以这个CG作为对比标准,这样看来的话杀戮2就很悬了。
记得05年看过一个新闻,就是KZ2公布的时候,有业内专家表示照目前的科技进展速度,绝对不可能实机演示出这样的画面,而且从KZ公布的画面效果来看至少是128XAA。。。。
至于其他的如AI就更悬了,05E3公布的CG里AI强到爆,还有动作捕捉技术同样很悬。。。。

其实,说白了,很多人之所以期待杀戮2并不是期待它能达到 05E3的效果,而是想看看PS3的游戏到底能达到一个什么样的境界。
所以,杀戮2公布的时候最有可能的结果是:画面超越目前最强的战争机器,跟05E3接近,但达不到05E3的水平。物理效果、环境互动和人物建模接近,但是动作捕捉和AI将会有大幅缩水。并且祯率可能会有一定幅度的波动。但是不可否认的是,杀戮2的公布将会暂时平息机能之争,同时亦象征着FPS新时代的到来。

此帖可做挖坟用~~~

井喷都可以向上喷和向下喷!
我想彻底闭嘴也可以有两个可能性!:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 15:36 发表

我不知道你想表达什么。EDGE在今年3月的GDC之前就已经完成了。
完成了?除非认为开始测试和已经完成是同义词。你随便找个做PS3的人确认一下吧。

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 16:22 发表
我是楼主,其实说句心里话,对于杀戮2的物理效果我倒不担心,这是CELL的强项。我担心的是PS3的多边形能力,毕竟RSX的能力摆在那里。而且这游戏跟其他游戏不同,因为05E3的时候公布了一个CG,现在玩家都会以这个 ...
帧数对于一个FPS的重要性可能是不少不玩FPS的玩家是不会明白的!

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-6-14 16:23 发表

完成了?除非认为开始测试和已经完成是同义词。你随便找个做PS3的人确认一下吧。
测试?你以为是MMORPG么?
完成就是基本功能模块都可以试用,并且已经交付给客户试用了。当然EDGE会继续完善,并且不断更新版本。

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 16:22 发表
我是楼主,其实说句心里话,对于杀戮2的物理效果我倒不担心,这是CELL的强项。我担心的是PS3的多边形能力,毕竟RSX的能力摆在那里。而且这游戏跟其他游戏不同,因为05E3的时候公布了一个CG,现在玩家都会以这个 ...
画面超越目前最强的战争机器

这点不同意

现在很多ps3游戏已经喷不动了。 sf 被逼得靠造谣, 说瞎话, 毫无道理的乱说地步。 再逼下去,到时候就是 sf 说疯话,其他人   说也不好,不说也不好。

只要能够超过KZ1的十几帧的速度我到时候肯定闭嘴!!

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 16:29 发表

测试?你以为是MMORPG么?
完成就是基本功能模块都可以试用,并且已经交付给客户试用了。当然EDGE会继续完善,并且不断更新版本。
都完成了,还要试用什么?是不是beta, alpha, 甚至0.01版本都算“已经完成”,只是需要“继续完善”而已?按照这种定义,KZ2早就已经完成了,只不过大众没见识到 :D

引用:
言之有物!

KZ2如果能够05E3上各方面70%强,不管他操作还是剧情方面如何,就已经是惊世骇俗的必入作品了,为了KZ2买PS3绝对不需要理由

怀疑楼上立场:D

如果真的那么强大,不可能什么都拿不出来

发新话题

官方公众号及微博