» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Guerrilla Games:批评者看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底闭嘴!

谁批评了?此地无银哦~
bd大哥,天剑好像不关edge什么事吧?

另外看过一“权威”新闻说edge还不能充分发挥p3鸡能~

我跟你讲,我是身经百战了。 见得多了!

西方哪一个国家的游戏我没有玩过?啊!? 美国的黑老二...

你们要知道,黑老二的水平比你们不知道高到哪里去了!~

我给他谈笑风生!

哎呀~...我真的替你们着急啊~

你们.....我以为....遍地...,你们有一点好!就是宣传的调子比西方其他游戏公司的调子还要高,消息发得还要快

知道不知道啊?! do i make myself clear?

你们啊!不要想弄一个什么大新闻~说什么杀戮2已经可以让人闭嘴了,再把我们软饭批判一番。

你们啊!NAIVE!

你们这样是不行的...

前有战争机器,后有黑老3,KZ2要努力,有好游戏受益的是玩家

”象征FPS新时代的到来“

是要靠6轴吗?

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-6-14 16:43 发表
怀疑楼上立场:D
抽!

偶一贯是站在游戏立场上的好伐,从来都是跟着游戏买主机的

最近发现目前的萎满足不了偶的宅,而三红又暂时让偶硬不起来,只能小期待一把KZ2伟哥了

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-6-14 16:36 发表

都完成了,还要试用什么?是不是beta, alpha, 甚至0.01版本都算“已经完成”,只是需要“继续完善”而已?按照这种定义,KZ2早就已经完成了,只不过大众没见识到 :D
完成的意思就是Release,已经投入游戏开发。KZ2玩家能买到了,就算完成,不管之后是否不断推出补丁,是否扩展Content。
难道非要不会再进一步更新了才算完成?
恐怕那个时候就是一个软件进坟墓的时候吧。

我很期待这款游戏,我对他要求不高的能到05E3那段水平就行了,到了那个水平我当即入手ps3!!!

KILLZONE 1走的是COD路线
RESISTENCE走的却是HALO路线
不过毕竟不是一个厂的东西
大家猜猜,KILLZONE 2走啥路线啊?:D :D :D

啥叫"真正的"kz2?
以前的不都很真么?

难道现在还有人相信GETAWAY是即时?Orz...

如果是看截图美的FPS游戏的话,这游戏该飞盘!!:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-14 16:23 发表

帧数对于一个FPS的重要性可能是不少不玩FPS的玩家是不会明白的!
也要看是哪类FPS

当然像KZ1那样的祯数  实在是  

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-6-14 17:03 发表

也要看是哪类FPS
忘记了之前的KZ本来就不是对抗性的!
单人FPS最高!!

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-6-14 17:03 发表

也要看是哪类FPS

当然像KZ1那样的祯数  实在是  
我原来还以为你不知道KZ是怎么回事!

引用:
原帖由 nordics 于 2007-6-14 16:58 发表
难道现在还有人相信GETAWAY是即时?Orz...
没看过就别乱喷,OK?
我说的不是E3公布的宣传视频,而是GDC07上关于PLAYSTATION EDGE开发系统的演示视频,当时就是拿GETAWAY作展示的,建议你看了那视频再说,视频自己去找~~~
不想再多费口舌~~~~~~

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 17:08 发表

没看过就别乱喷,OK?
我说的不是E3公布的宣传视频,而是GDC07上关于PLAYSTATION EDGE开发系统的演示视频,当时就是拿GETAWAY作展示的,建议你看了那视频再说,视频自己去找~~~
不想再多费口舌~~~~~~
请给连接!!!

发新话题

官方公众号及微博