» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Guerrilla Games:批评者看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底闭嘴!

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-6-14 16:47 发表
我跟你讲,我是身经百战了。 见得多了!

西方哪一个国家的游戏我没有玩过?啊!? 美国的黑老二...

你们要知道,黑老二的水平比你们不知道高到哪里去了!~

我给他谈笑风生!

哎呀~...我真的替你们着 ...

不和谐

You are too simple!

怎么又是FPS。。。。。。。。。

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 17:08 发表

没看过就别乱喷,OK?
我说的不是E3公布的宣传视频,而是GDC07上关于PLAYSTATION EDGE开发系统的演示视频,当时就是拿GETAWAY作展示的,建议你看了那视频再说,视频自己去找~~~
不想再多费口舌~~~~~~
画面是FPS的重要部分????

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-6-14 16:47 发表

我给他谈笑风生!

http://www.tudou.com/programs/view/6tj6hWCYzNE/
:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-6-14 17:22 发表

http://www.tudou.com/programs/view/6tj6hWCYzNE/
:D

你就更加不和谐了

引来了无数软饭,很好~

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 16:54 发表

完成的意思就是Release,已经投入游戏开发。KZ2玩家能买到了,就算完成,不管之后是否不断推出补丁,是否扩展Content。
难道非要不会再进一步更新了才算完成?
恐怕那个时候就是一个软件进坟墓的时候吧。
可惜,是不是完成不是BD同学说的算。啥时SCE发布EDGE 1.0,啥时才叫完成。什么内测公测beta版统统不算(特别建议:去找个做PS3的程序员打听打听关于EDGE和MMO的区别问题)。
实际上BD同学自己也说KZ2玩家能买到才算完成,这个标准应该是挺明确的嘛。比如前段时间Halo3放出的beta版也能下载也能玩,但就是不能算完成。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-6-14 16:55 发表
我很期待这款游戏,我对他要求不高的能到05E3那段水平就行了,到了那个水平我当即入手ps3!!!
能达到05E3的CG那样,PS3今年肯定就会卖出1亿台

转眼客观饭又全成fps饭了!!!!!!!!!!!这墙头草摇地真快~~~~~~

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-6-14 17:44 发表

可惜,是不是完成不是BD同学说的算。啥时SCE发布EDGE 1.0,啥时才叫完成。什么内测公测beta版统统不算(特别建议:去找个做PS3的程序员打听打听关于EDGE和MMO的区别问题)。
实际上BD同学自己也说KZ2玩家能 ...
请你先去搞明白什么叫内测,公测。
已经交给各方PS3开发人员使用的东西,还谈什么内测公测?

我说玩家能买到,注意“买”字。玩家只有在KZ2开始卖了,才能买。能买的只有Release版。而不是什么Beta  Test Version或者Demo。

PS3绝对能实现现今最强的画面,但最大的问题是如何有效降低开发成本,并让第三方也知道如何兼顾品质和成本

引用:

我给他谈笑风生!

江XX重现江湖

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 14:48 发表

还有Heavenly Sword,但是Heavenly Sword在EDGE完成之前就已经开发过半了。
所以具体情况还要看
Heavenly Sword没有使用EDGE,EDGE倾向于利用SPU做VS,Heavenly Sword的HDR+4xAA和VS全部由RSX完成。

即使是那些最苛刻的批评家也会闭上他们的嘴巴!”
反索的不会停下来

天濕又在裝液內了

发新话题

官方公众号及微博