» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 请问FF【关闭标签页】的快捷键?

RT,谢谢:D

Ctrl+123456789

换ie7吧
ctrl+table(1-9)

囧rz,设成鼠标快键还用不了

猜测是CTRL+TAB,一试还真是

用鼠标干嘛啊,键盘多快

WINDOWS版是:Ctrl+数字键,Ctrl+Tab,撤销关闭的页面是Ctrl+Shift+Tab

Linux除了第一个改成: Alt+数字键外,都一样

请问怎么实现在标签区实现鼠标滚轮切换?单位里的ff不知怎么设的,有这个功能,家里的死活实现不了,都装了tab mix lite

引用:
原帖由 shacg 于 2007-6-15 11:15 发表
请问怎么实现在标签区实现鼠标滚轮切换?单位里的ff不知怎么设的,有这个功能,家里的死活实现不了,都装了tab mix lite
设成ctrl+tab就好了吧,我把滚轮左设成这样

关闭标签页的呢?

ie7是ctrl+f4,lz试试吧。

引用:
原帖由 shacg 于 2007-6-15 11:15 发表
用的是tab mix plus,在设定鼠标那页就有。lite的话不太清楚啊...

关闭是ctrl+f4

引用:
原帖由 sunix 于 2007-6-15 12:41 发表
关闭是ctrl+f4
3Q
现在滚轮左是切换标签,右是关闭标签:D

看firefox帮助,有快捷建列表

装个Tab Mix Plus吧,好使的很

另外搭车同问标签栏最右侧有个向下箭头的那个标签页浏览切换按钮能去掉吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博