» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[蛋疼]張天濕說次世代最強空戰PS3戰鷹有DX 10容積雲,請問空戰奇兵6的白雲是什麼?

为啥我觉得模拟飞行X的建模很玩具。。。?

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-15 01:37 发表
为啥我觉得模拟飞行X的建模很玩具。。。?
美工!美工!

:D

发两张06年CE2 trailer里的容积云720p截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一切都是浮云!

蛋痛云集于斯!

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-6-15 01:01 发表
这是CG ,,,虽然我是软饭,,,但我实话实说:D   绝对不会像索饭那样拿着KZ2说既时的:D
不要诬蔑索饭好不好。索饭很多人确实不知道CG和及时演算之间的区别。不然也不会让索尼“玩了”10年。现在有时还拿着PS3的CG载图画面当游戏画面看呢。
不知者不怪啊。
软饭很多都知道CG和即时演算的区别。他们要是装傻充愣就说不过去了。所以他们对比了双方机能才选择的XBOX。

LZ又丢人现眼来了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-15 01:02 发表

TMD这是什么。。。。。。。。。。。。
日本人比较喜欢YY,这个有点天马行空的感觉。

天濕已經在別的貼又開始吹上古4,怎麼不進來這貼對大家科普一下呢?

天师,既然PS3如此牛逼,为啥GS的蛋疼第二辑还说PS3整体效果比XO还有差距呢??
为啥PS3在美国也卖的渣呢???

天師真的縮了。AC 6影片不管是CG還是RT,連分析其中的雲朵性質都不敢。

只是有人不清楚狀況以為是CG(水準哪裡到CG啦),就讓天師找到台階下。天師分析圖學
的技術還會因為看到的是CG就不適用嗎?當初分析Killzone CG中的特效是怎麼活靈活現的?

CG中沒有質量雲嗎?

原来这个在台湾叫《空战奇兵》 呀

村上春樹...............
你已经被tg教坏了
yy lz 蛋疼 天湿这些词你用比我还纯熟。。。。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 12:52 发表
天師真的縮了。AC 6影片不管是CG還是RT,連分析其中的雲朵性質都不敢。

只是有人不清楚狀況以為是CG(水準哪裡到CG啦),就讓天師找到台階下。天師分析圖學
的技術還會因為看到的是CG就不適用嗎?當初分析Kill ...
RF已经堕落到拿一个日本游戏商的作品来拼画面吗?以前疯狂讽刺日本游戏商的态度哪去了?自抽?AC6的CG虽然一般,不过云彩效果还是不错的,和WarHawk实际游戏画面里的效果可以相媲美。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 14:40 发表

RF已经堕落到拿一个日本游戏商的作品来拼画面吗?以前疯狂讽刺日本游戏商的态度哪去了?自抽?AC6的CG虽然一般,不过云彩效果还是不错的,和WarHawk实际游戏画面里的效果可以相媲美。
warhawk 实际游戏画面...

发新话题

官方公众号及微博