» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超多图 疼痛的GameSpot Xbox360 VS PS3画质大比拼第二辑

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 04:55 发表
你把XO的游戏上1080p在放到46 47寸以上的电视去看看,那个所谓的抗锯齿到底是怎么回事。再来看看那个所谓的贴图质感,再来看看那个所谓的模糊效果。你自然能明白一切。
听你的口气 似乎PS3游戏上1080P 再放到46寸以上电视 就没有锯齿了?? 想贬低XO也也找个合适的理由吧,

你说错了,我的意思 ps3的游戏放到46 47的电视机上依然有锯齿,可是当xo的游戏放到46 47的电视机上,锯齿和ps3一样多,或者比ps3还要多。

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 05:08 发表
一个很简单的例子,一台29寸电视机放DVD和BD,无论在480i p或者720p 1080i的情况下他都非常清楚(无论是否差值或者倍线),都不相伯仲。但是把DVD和BD都上到46 47的电视机上,无论在480i p或者720p 1080p,区别就出来了
………………才第一页就开始炫耀常识力了……

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 05:13 发表
你说错了,我的意思 ps3的游戏放到46 47的电视机上依然有锯齿,可是当xo的游戏放到46 47的电视机上,锯齿和ps3一样多,或者比ps3还要多。
我的天……
请放平行世界的屏射吧。。。

咣当~~~,发现GameSpot的编辑才是最TMD蛋疼的人啊

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 05:13 发表
按你这么说,大家如果都买46寸以下的电视,XO的锯齿都相对好,但是呢,如果都去买一台的46寸以上的电视机,
就有可能情况完全反过来咯???原来46寸以下PS3的锯齿会变小,XO的却猛然增大N倍咯?

那我帮你往下说吧,大家都在46寸的电视上比较完以后,有本事去TMD电影院里面,
都投影到最前面的大屏幕上面,大家一人拿一把软尺,谁量出来的锯齿小,谁就完胜!

恩,职业煤体果然蛋疼起来也比较专业一点。。

引用:
我的蛋被吓进去了,无论如何劝不出来,你得赔我!

引用:
我的蛋被吓进去了,无论如何劝不出来,你得赔我!

其实我也赞成“很明显我是马甲”的说法,很明显我是索饭,做不了客观饭了,没xo。最后ps一下,希望索尼支持盗版!

"很明显我是马甲"願意燃燒自己的智商來頂貼,好的不學學wyp YY 大尺寸hdtv.

绝非学wyp YY大尺寸hdtv,而是亲身体会过,不相信的你们也去看看再说。

怎麼又是在學WYP yy HDTV呢?WYP也是以為只有他看過大尺寸hdtv.

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 06:35 发表
绝非学wyp YY大尺寸hdtv,而是亲身体会过,不相信的你们也去看看再说。
你就别吹了,
我不是体会过,
我是天天体会,我怎么感觉和你完全不同?
在我的32'上,XO游戏的锯齿和47'上没区别.

另外,XO游戏现在也支持1080P了.
你还别拿HDMI说事,XO也有HDMI.
这和游戏机有区别吗?:D
谁都知道,两机的硬件水平其实在同一个层次上.
很明显是开发环境和开发效率的问题.

P.S.
法克,玛勒格彼德
GS那帮人比我更坏

不要在第1页就这么没有下限啊

发新话题

官方公众号及微博