» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超多图 疼痛的GameSpot Xbox360 VS PS3画质大比拼第二辑

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 张学友 于 2007-6-15 07:15 发表

你就别吹了,
我不是体会过,
我是天天体会,我怎么感觉和你完全不同?
在我的32'上,XO游戏的锯齿和47'上没区别.

另外,XO游戏现在也支持1080P了.
你还别拿HDMI说事,XO也有HDMI.
这和游戏机有区别吗?:D ...
猛男还真有条件评论哦:D
可不是单纯的蛋痛

客观饭:在大尺寸LCD 上1080P我们连墨镜也能upscale出来
PS3我爱你----高兴

疼,真疼,特别是VT3那个“DUN”字样,以及棒球2K7 那个“405”的字,这绝对是得了睾丸癌的人才去做的事情……

这TMD真的太TMD疼了……)

我早就预料到有人会出来说1080P的事情,呵呵

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-6-15 08:23 发表
客 ...
这墨镜太搞了,大家来找碴啊

难得看到一次客观的评论,顶LZ. :D

好电视上ps3比360强:D

对比游戏中画面最强的上古卷轴4,PS3版本完胜,为什么!为什么!这是为什么!

就知道天师会跳出来,已经懒得说什么了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 08:52 发表
对比游戏中画面最强的上古卷轴4,PS3版本完胜,为什么!为什么!这是为什么!
脑容量决定智商.
原来你大脑比较小,也怪不得你

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 08:52 发表
晚发售了那么长时间,优化以下,不至于这么激动吧。

證明PS3 > XO,只需要一款遊戲就夠了。:D 上古4看來會成為SF 對長久以來以至往後在跨平台遊戲不斷落敗下的棒棒糖。

所谓选择性失明,某天师很冲动地跳出来证明了这点!

证明机能只能看独占游戏,跨平台还是算了吧,XO老拖后腿,PS3的机能根本无法施展。

发新话题

官方公众号及微博