» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超多图 疼痛的GameSpot Xbox360 VS PS3画质大比拼第二辑

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:09 发表
可能XO版本的上古卷轴4画面还不如COD3,不过PS3版本嘛,很强悍,已经超越XO的战争机器了。

哇塞, PS3上古卷轴画面超越战争机器?
我看是超越你的智商了吧:D

你是真傻还是装傻?

大家注意咯:D
天师不堪重压,精神错乱之下又出神论:PS3上古卷轴画面超越战争机器

有些没玩过的这不说了,但VT3的比较,完全是胡扯,XO版比PS3版材质贴图精细?!40寸的FULLHD上,PS3版1080P下的材质贴图比XO版的精细多了,那个编辑竟然在720P下去比较,还真给XO面子。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:10 发表

已經有wyp在TG吹水NBA 07爾後被大家教育一番,gs/ign評價也是PS3 2K7>07。

你在這邊YY什麼?wyp那貼被抽得慘你也要讓別人抽嗎?
天师怎么可能知道这段黑历史,想来他都是在脑内补完游戏的,比如开AA、开AF、开增益、开HDR、开DX10 :D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:11 发表
有些没玩过的这不说了,但VT3的比较,完全是胡扯,XO版比PS3版材质贴图精细?!40寸的FULLHD上,PS3版1080P下的材质贴图比XO版的精细多了,那个编辑竟然在720P下去比较,还真给XO面子。
不服就自己上屏射嘛,光图嘴上痛快算什么呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:09 发表
可能XO版本的上古卷轴4画面还不如COD3,不过PS3版本嘛,很强悍,已经超越XO的战争机器了。
自從上古4 PS3版被捧後,天濕心中對這遊戲的評價又提升了數個檔次。

看國外論壇(不是ps神壇),講畫面沒人講ps3 上古4的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:10 发表

已經有wyp在TG吹水NBA 07爾後被大家教育一番,gs/ign評價也是PS3 2K7>07。
總分與畫面,SCE本家遊戲都輸.

你還在這邊YY什麼?消失幾個月不知道這裡發生了什麼是嗎?
wyp那貼被抽得慘你也要讓別人抽.
你没玩过不怨你,2K7的画面确实没什么值得说的,和2K6比比还行,要和NBA 07比,还差点。

引用:
FULLHD教主又來了。當xo 版不支援1080P嗎?

引用:
你丫上图呀.
我还说FC上MARIO BRO 2画面超过FF13呢.

吹牛谁TM不会呀.:D
我说你就继续吹吧.
还40寸FULLHD呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:13 发表

你没玩过不怨你,2K7的画面确实没什么值得说的,和2K6比比还行,要和NBA 07比,还差点。
你排隊去挖江戶川柯南的貼來自抽一下。

VT3绝对是PS3版本强,人物建模就高一个档次,而且拥有HDR效果,XO版本画面上方的球童都没影子,缩水严重啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:15 发表
VT3绝对是PS3版本强,人物建模就高一个档次,而且拥有HDR效果,XO版本画面上方的球童都没影子,缩水严重啊!
看,转移话题了吧 :D

喔,對了。天濕我在外面跟你"詢問",怎麼不見你去跟我"指導"反在這邊繼續灌醉自己yy呢?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-15 09:12 发表
不服就自己上屏射嘛,光图嘴上痛快算什么呢。
你也看到GS编辑说是在720P下对比啦,VT3的PS3版的最佳显示效果是哪种分辨率,你不会不知道吧?你要是不服,就上个XO版在1080P下材质贴图优于PS3版的图,来反驳我的观点呀,凭什么老是让我上图。

神机3有了天师

有如头上顶着青天

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:16 发表

你也看到GS编辑说是在720P下对比啦,VT3的PS3版的最佳显示效果是哪种分辨率,你不会不知道吧?你要是不服,就上个XO版在1080P下材质贴图优于PS3版的图,来反驳我的观点呀,凭什么老是让我上图。
你就吹吧.
我早说了, MARIO BRO 2画面比FF13好.:D
我也没图. 你凭什么让我上图.

要吹咱俩一块吹

发新话题

官方公众号及微博