» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超多图 疼痛的GameSpot Xbox360 VS PS3画质大比拼第二辑

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:16 发表
喔,對了。天濕我在外面跟你"詢問",怎麼不見你去跟我"指導"反在這邊繼續灌醉自己yy呢?
疯了?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:16 发表

你也看到GS编辑说是在720P下对比啦,VT3的PS3版的最佳显示效果是哪种分辨率,你不会不知道吧?你要是不服,就上个XO版在1080P下材质贴图优于PS3版的图,来反驳我的观点呀,凭什么老是让我上图。
因为又不是我说1080p的事儿,怎么突然开始反咬了呢。
自己上不了图就老实承认上不了图,1080p PS3比XO更好只是道听途说算了,何必找这么个没水准的台阶呢。

wyp 自己聲稱一種悖於他人論點的看法,自然是要你自己提出說明啊。

你要是有XO,有PS3...(要XO 碟版VT3,不是demo唷),自己屏攝不是最快?

有人會彈疼到ps3/xo各買一份那還真是太疼啦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:19 发表

疯了?
疯子眼里看别人都不正常,是不是你也是这种反应?
别逃避问题啊,天师。

2k7在向你招手呢 :D

WYP和天师继续吹,
使劲吹.:D

我们继续等着看笑话

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:19 发表

疯了?
你看不懂正體中文,可以說。我會幫你翻成簡體.

[蛋疼]張天濕說次世代最強空戰PS3戰鷹有DX 10容積雲,請問空戰奇兵6的白雲是什麼?

2K7画面是不如NBA 07啊,首先1080p都不是(XO版本),这方面的性能体现是720p能比的吗?

这次比较客观,同样的场景,还同样的动作,同样的分辨率,同样的电视,同样的默认分辨率。 只把sf逼的上串下跳。 要是再来几次,这样的比较,逼死了sf 。 算什么罪呢。 :D

RR7在720P和1080P下的画面差距太明显啦,这帖里PS3的对比游戏都被定在720P下,明显是不公平的,应该以这个主机版本游戏的最佳显示分辨率来对比才合适,我觉得GS的编辑这样对比有些不公平。

你们太欺负人了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:22 发表
2K7画面是不如NBA 07啊,首先1080p都不是(XO版本),这方面的性能体现是720p能比的吗?
江户川那贴您老还没扒出来吗?

为什么RF都不敢面对画面最好的上古卷轴4是PS3版本更好这个事实呢?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-6-15 09:23 发表
这次比较客观,同样的场景,还同样的动作,同样的分辨率,同样的电视,同样的默认分辨率。 只把sf逼的上串下跳。 要是再来几次,这样的比较,逼死了sf 。 算什么罪呢。 :D
GS编辑也会摄影艺术

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:24 发表
RR7在720P和1080P下的画面差距太明显啦,这帖里PS3的对比游戏都被定在720P下,明显是不公平的,应该以这个主机版本游戏的最佳显示分辨率来对比才合适,我觉得GS的编辑这样对比有些不公平。
能不能接着上屏射呢?

這裡面的遊戲除了vt 3與街頭籃球以外,其他都是720p。wyp不知道又試圖想混淆什麼。
就算如VT3,XO也是原生1080P.至於精細度那另談。不滿意GS說法就上圖.

街頭籃球XO版也是1080P。

怎麼,xo降級720P就不會不公平,ps3就是不公正。這標準太獨特了。

发新话题

官方公众号及微博