» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

美国5月份NPD主机销量

Hardware

[NDS] 423,150
[WII] 338,278
[PSP] 221,120
[PS2] 187,765
[360] 154,932
[PS3] 81,604
[GBA] 80,554
[NGC] 10,728

http://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=16507

前10名为:

1. Pokemon Diamond—DS—Nintendo

2. Mario Party 8—Wii—Nintendo

3. Spider-Man 3—PS2—Activision

4. Pokemon Pearl—DS—Nintendo

5. Wii Play w/remote—Wii—Nintendo

6. Forza Motorsport 2—Xbox 360—Microsoft

7. Guitar Hero II w/guitar—Xbox 360—Activision

8. Spider-Man 3—Xbox 360—Activision

9. Command & Conquer 3: Tiberium Wars—Xbox 360—Electronic Arts

10. Guitar Hero II w/guitar—PS2—Activision

具体数据等待更新。请继续关注战神blog,http://blog.sina.com.cn/x360

http://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=16507

战神现在已经不能贴出wii和xo的数据比较了……

垫地之王:赔饿死3

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-15 07:07 发表
战神现在已经不能贴出wii和xo的数据比较了……
那是因为你不敢用大号跟我战~

奇怪,你以为别人都是战犯?

我进来看看热闹而已,谁心里没事老怀疑别人要和自己战?

你这是大号么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-15 07:10 发表
奇怪,你以为别人都是战犯?

我进来看看热闹而已,谁心里没事老怀疑别人要和自己战?

你这是大号么?
这个就是大号。boychat已经降级为马甲。

你呢?以后01是你的大号?

我管你哪个是大号?我就是看戏来了。

你大号演戏小号发飚都是你的自由,我就来看一闲情。哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-15 07:16 发表
我管你哪个是大号?我就是看戏来了。

你大号演戏小号发飚都是你的自由,我就来看一闲情。哈哈哈哈
你还是在小黑屋里发飚吧。对了,几号放出来呀?

哎哟,我可不发飚,我没什么必要跟你发飚。别太把自己当回事了。

我id几号出来关你什么事?说来听听?

我想问一下为啥发俩帖?

还有销量呢?

战神要懂得节约tg的论坛资源啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-15 07:21 发表
哎哟,我可不发飚,我没什么必要跟你发飚。别太把自己当回事了。

我id几号出来关你什么事?说来听听?
看你被关进去感觉很爽,所以问候一下~

真奇怪,又不是因为你被关进去,你爽从何来呀?

莫非这就是传说中的sy?

:D
二位又在公共场合嘿咻呵

65 12345
发新话题

官方公众号及微博