» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

萎了,真的萎了

http://www.nintendo.co.jp/schedule/0708.html

如果說ps3還能放藍光,那麽以低齡兒童爲主,在暑假裏只發售兩個遊戲的wii,還能幹什麽呢?
熱烈歡迎大神們來參與討論,發表神論。

ONI零 -戦国乱世百花繚乱-(コンパイルハート)
OYEAH
狗日的DS毁人不倦那……
又一个RPG被干死了……

楼主难道不知道这是任天堂故意给PS3和XO退路吗?

目前就公布了这两个游戏的发售日而已

谁知道还有没有其他的。

萎这个垃圾机子和垃圾游戏,小罗要是看了那个fifa08,当场萎了不说,可能以后踢球都有负面心理影响!

5楼签名不和谐,看着很反感

ONI这个RPG的牌子早就被砸了..GB上的几作和SFC上做的相当好..后面做的渣的要死

投诉的话最好还是去投诉区吧

N氏的TV机早射症状又不是一天两天了……

8月的还没确定呢,你着什么急
先到7月再说

引用:
原帖由 寒火 于 2007-6-15 12:10 发表
投诉的话最好还是去投诉区吧

N氏的TV机早射症状又不是一天两天了……
跟我在说话吗?

犯不着去那吧,又不是情节恶劣什么的,改下

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-6-15 12:09 发表
ONI这个RPG的牌子早就被砸了..GB上的几作和SFC上做的相当好..后面做的渣的要死
PS版至少能玩
这次这个是个什么狗屁东西?

大部人分其实什么饭都不是,充其量只是个盗版饭!

同9楼

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-15 12:13 发表

PS版至少能玩
这次这个是个什么狗屁东西?
PS的系统和流程已经够渣了而且破关后说有续作啊..但是我就是没看到又卖的,不知道是不是流产了

因为Sports能一直玩到Wii退役,也不需要新作了

21 12
发新话题

官方公众号及微博