» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] firefox太神了啊!!

这功能是论坛带的,管浏览器什么事?

自动保存帖子内容,杜绝内容意外丢失

Discuz!5.5.0版在发帖时如果遇到网络中断或服务器繁忙等原因造成发表失败,帖子内容不会丢失,可保护包括快速发帖、快速回复等在内的内容。当帖子发表成功后存储内容自动清除,不会泄露会员个人隐私。[详细内容>>]

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-6-16 09:23 发表
这功能是论坛带的,管浏览器什么事?

自动保存帖子内容,杜绝内容意外丢失
                        Discuz!5.5.0版在发帖时如果遇到网络中断或服务器繁忙等原因造成发表失败,帖子内容不会丢失,可保护 ...
楼主说了2个情况

是否恢复 对话  ,选 是 后
发现 我在TG回帖框里打的 字居然 还在

前者浏览器,后者Discuz

用遨游 用不惯f

已经习惯用FF了

FF最高

小声说下,ie7也可以……

LZ很强大!

要说兼容还是IE好,用了一大圈我又快回去了

2.0自带恢复会话的功能,1.5装插件也支持。。。
至于你打的那些字,是论坛程序的功能。。。。

引用:
原帖由 hmds 于 2007-6-15 22:10 发表
firefox用一次就不想换了
我也是,现在要去网吧的,第一件要的就是插上移动磁盘,安装firefox!

Maxthon有这个功能吗?求插件下载地址
或者如何设置

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-18 03:54 发表
Maxthon有这个功能吗?求插件下载地址
或者如何设置
对话崩溃恢复指的是浏览器/电脑异常关闭后下次打开浏览器将可以自动打开异常关闭时正在浏览的网页。=〉马桶、ie7+插件都可以。
对话框恢复:如lz所说,但是是论坛的功能,与浏览器无关,像里屋那些坛子ff也没辙。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-6-18 03:28 发表

我也是,现在要去网吧的,第一件要的就是插上移动磁盘,安装firefox!
用携带版吧,绿色的

但是FF好像兼容性不是太好。

谁教一下 我 怎么用 IE7来实现 崩溃恢复功能
你在TG回复框里 打几个 字,然后 立刻拔电脑电源
然后再开IE,而对话框 里的 字 还在
谁做的到的 我跟他姓 !!

发新话题

官方公众号及微博