» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 这配置有什么可以改进的吗或者不合理的地方?希望指正

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-6-15 20:57 发表
:D :D :D  主板可以考虑换成技嘉的。还是技嘉的做工好,技嘉的P35我新买了一块。。嗷嗷爽
华硕的不好吗?

大台风看一下,板子承受重量可能有问题

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-6-15 21:24 发表
大台风看一下,板子承受重量可能有问题
应该没问题吧········

引用:
原帖由 ddgghhjjkk2 于 2007-6-15 21:23 发表

能推荐一个吗?
不在乎的话CM的830 832

有钱人。。。。。。。。。虽然我觉得有点浪费,家用机也不用这样啊

配置看感觉已经完美了

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-6-15 20:01 发表
都挑好的买,非常合理

其实可以考虑换成8800ULTRA啊:D
本区少有的华丽配置

这块显卡如果换成ULTRA明显会华丽的多

唯一有问题的地方是这块板子......
本身质量没什么问题 只是随时INTER 3系的板子开始铺货  965的位置会更加尴尬 高端难比3系 性价比难比945 946 降价是势在必行的   54 MONEY的话 那上3系会使配置华丽到另一个层次

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-16 00:37 发表

本区少有的华丽配置

这块显卡如果换成ULTRA明显会华丽的多

唯一有问题的地方是这块板子......
本身质量没什么问题 只是随时INTER 3系的板子开始铺货  965的位置会更加尴尬 高端难比3系 性价比难比945  ...
汗,抱歉,不太懂,3系?能给出型号吗,我参考参考

技嘉 GA-P35-DQ6
华硕 P5K Deluxe
微星P35 Platinum

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-16 01:00 发表
技嘉 GA-P35-DQ6
华硕 P5K Deluxe
微星P35 Platinum
感谢,我去看看·······

还有问一下大家内存的问题,XP最多就能支持3.2G吧?那双通道的内存应该怎么配呀?

明显就是一味冲名牌去的,8800GTS可以换其他牌子,XFX的太黑心了,价钱贵的要死,而且现在8800GTS都是公版做工,卡的质量都一样,所以无所谓什么牌子,买其他的可以省不少钱

引用:
原帖由 ddgghhjjkk2 于 2007-6-16 01:06 发表
还有问一下大家内存的问题,XP最多就能支持3.2G吧?那双通道的内存应该怎么配呀?
这配置还考虑什么XP上VISTA吧 支持4G

e6700不好,換e6600或者q6600吧

LZ用来干什么的啊 这么好的配置

引用:
原帖由 haro 于 2007-6-16 10:29 发表
e6700不好,換e6600或者q6600吧
E6600就不说了 现在选Q6600不一定有E6700合适
首先INTER估计会在7 、8月对于Quad系列的4核进行市场调整 发售高端的版本Q6600势必被拉入中段市场 价格也会有一个很大的跳水
其次8MB的L2 无法有效的发挥出作用 6400的内存也势必出现带宽瓶颈 965的板子还得升级3系板子 再选择并不成熟的DDR3内存而且在耗电量和发热量上对于E6700也占不到什么便宜

30 12
发新话题

官方公众号及微博