» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 我的配机清单,大家来拍砖

请先看这个帖子:http://www.tgfcer.com/club/thread-5876395-1-1.html

配置如下,后面是js的报价

E6320            1260

主板:升技FI90HD(965g芯片组,集成显卡)         980

内存:黑金刚 800 1gx2        580

硬盘:希捷160             450

显示器:初步定为beng的fp94vw          1950(含一套beng的鼠标键盘)

不知整套机器怎样?大家来说下。本来考虑了很久,还是决定买扣肉的u。

我这里是个小地方,显示器不好选啊

还有就是lg的l194wt,1720.

用的是扣肉的U,但是又是集成的显卡,是不是有点畸形啊?

再小,你床总比显示器大吧

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-6-17 21:12 发表
再小,你床总比显示器大吧
什么意思哦?我又不是指家里小啊?

配22寸的显示器吧

显卡集成,浪费扣肉了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-6-17 21:29 发表
配22寸的显示器吧
我也想买22的啊,但是aoc那款没有降价,还是2280。三星的226bw全成都都没有现货。lg那款要2700,性价比太低了。

其他的,还有什么好推荐的吗?

引用:
原帖由 abrina 于 2007-6-17 21:42 发表
显卡集成,浪费扣肉了
浪费不浪费因人而异的,如果不玩pc 3d游戏不超频,那么965g非常好

显示器还是推荐22的,AOC 就算没降价性价比也不错了,三星的226BW赞啊
CPU没必要用E6XXX,E4300配个好超的主板性能绝对够了
CPU和内存都用的不错,就算不玩游戏,也不推荐用集成显卡

回ls,就是用来上网,bt,不玩游戏

那么配E4XXX也太高了:D

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-6-17 22:07 发表
那么配E4XXX也太高了:D
主要比较喜欢多任务。一边浏览网页,一边开个窗口看video,还要下bt和挂qq

显示器22

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-6-17 22:23 发表

主要比较喜欢多任务。一边浏览网页,一边开个窗口看video,还要下bt和挂qq
这样也够了,我就是这样,话说我才pd820,E4XXX比pd要强几倍啊
我网页3个,视频一个,qq,bt,最后连整理磁盘都上了

26 12
发新话题

官方公众号及微博