» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 买电脑回来了,感觉都蛮便宜的!

E6320 1260
技嘉965P DS3(3。3) 980
KST 1G/DDR667 X2      500
ST320G/16M             630
映众7900GS            790
冷钻2.2                 220
百盛H101               150

别的都很满意,就是硬盘让我狂不爽,用HD测了下平局49,还是把跳帽拔了,温度也高45~47度,声音还响,怀疑买到炸弹了。。

7900GS没超用06跑了下,不失不过5400左右,玩游戏温度控制的还不错最高50

技嘉的主板关键就是北桥太热,哎,动不动就50度,这还是刷了F12补定后的温度,看样子要买个小鱼儿了

LZ的配置看上去不错,不过机箱比较差啊!1XX的普通机箱我是看都不看的,散热和做工太差了。

引用:
原帖由 chenmingod 于 2007-6-18 14:06 发表
LZ的配置看上去不错,不过机箱比较差啊!1XX的普通机箱我是看都不看的,散热和做工太差了。
我也想配海霄,我也想配时光之门,我也想配700以上的,但钱赖。。。。。

北桥散热器还是HR05好

400不到的机箱就可以了,永阳5604,酷冷534,联志服务器机箱都还可以啊,TT海啸那个中看不中用LJ就算了吧。

我的硬盘带帽子也不爽,摘了就爆发了!

現在的硬盤這么便宜!?
320G只要630!?

引用:
原帖由 singlung 于 2007-6-18 14:20 发表
現在的硬盤這么便宜!?
320G只要630!?
我的250g当初也买成630

引用:
原帖由 singlung 于 2007-6-18 14:20 发表
現在的硬盤這么便宜!?
320G只要630!?
便宜是便宜,但不太爽,声音响,还容易卡,哎不谈,就是硬盘让我很郁闷

机箱啊机箱,的确寒碜了点
KST内存太多假的了,不好说
硬盘的话,感觉希捷的太平庸,西数倒还还不错,只是温度也不低

引用:
原帖由 abrina 于 2007-6-18 14:28 发表
机箱啊机箱,的确寒碜了点
KST内存太多假的了,不好说
硬盘的话,感觉希捷的太平庸,西数倒还还不错,只是温度也不低
LZ说的全是我的痛处,睁只眼闭只眼吧

搭配也合理  配置不错
这会儿选965P的板子 不错

不知道这块显卡能不能玩GRAW 2 DEMO 720p下开满特效
楼主试试:D

3Dmark06 5400 是什么分辨率下的?

硬盘就这德行,50度左右

27 12
发新话题

官方公众号及微博