» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 求问Vista Ultimate国内最低多少可以买到

RT,单位上是没有可能性的了,想自己买一套,看零售价都是2760,想问一下有没有价格稍微便宜点的.谢谢支招一下

LZ真有钱

敢问楼主机器的配置?

(正版)和(复制正版)的用起来有什么区别吗?

你是在炫耀你的版权意识吗?

一个5块,一个2760
等着LZ放图,还没有看过正版什么样

微软(Microsoft)Windows Vista Ultimate(中文旗舰版)彩包DVD
厂商:微软
市场价:3600元
京东价:2299元

微软(Microsoft)Windows Vista Home Premium 家庭高级版简体中文COEM 32-bitDVD
厂商:微软
市场价:999元
京东价:758元

400左右,教育系统的价格

我正巧也想在京东买一个,能用好几年呢,值得

好贵好贵。。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-6-18 21:29 发表
我正巧也想在京东买一个,能用好几年呢,值得
你发财了?

恩,可以搞到500-

SP1发布前不考虑购买。

正在试用简体中文旗舰版。(官方原版镜像)

可以用 (30天*12) ,不用重装。

JD4个月前购买2499,现在貌似更便宜了~~
正版有点好,有32和64各一张dvd~~
现在装64的~~

引用:
原帖由 kagevf 于 2007-6-18 22:42 发表
JD4个月前购买2499,现在貌似更便宜了~~
正版有点好,有32和64各一张dvd~~
现在装64的~~
嗯。

旗舰版内有两张DVD(32位和64位各一张盘)。不像其它版本的,32位和64位的分开卖。如果要买其它版本的32位和64位两套,还是买旗舰版合算呢~~

(均指彩包零售版)

26 12
发新话题

官方公众号及微博