» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

这个美女不是人

可惜了,这么漂亮一美女,居然不是人。

这个美女不是人,她只是一个被艺术家用画笔经过70个小时的涂抹,一点一点勾勒出来的。真难以让人相信,人类的绘画技术已经达到如此逼真的地步。她不是数字图像,而是真正的美工技术。艺术家Dru Blair 为我们展示了他惊人的美术技巧。

LZ这算是在公然挑衅版主吗?

很想见识一下作画过程

好学习一下

LZ蛋疼````````

画得像照片一样不叫艺术

很多小P孩都可以画的

我觉得很奇怪,为什么有人要用70个小时去做照相机1秒钟可以做到的事情

楼主,到是觉得你先撒泡鸟照照.

就你这点见识还敢跑来鄙视人.

引用:
原帖由 OblivioN 于 2007-6-19 12:08 发表
很想见识一下作画过程

好学习一下

谁谁谁~~~~~~~这里谁能画个?

美工不都说是苦力活吗?

原创的才值钱。模仿的拿来干嘛,照相机做得更好。

我在想这个图会不会是用PHOTOSHOP倒着用滤镜搞回去的............

楼主这个不够强,毕竟是用专业美术工具作画出来的东西
看看这个
用MS画板再现 MONA LISA

http://www.youtube.com/watch?v=uk2sPl_Z7ZU

图片菊花了~
不过,套用我一个学绘画近20年的好友的一句话:把人画死算不上艺术。

很一般
除非在我面前画一个

有病啊,照相机咯嚓一下就能办到的事情要去花70个小时去钩?除非是想炫耀下水平,否则真的是脑袋被门夹过了.况且难道像真的就是艺术了?这简直是在侮辱艺术么.这画究竟想表达点什么,丝毫感受不到.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-19 12:23 发表
有病啊,照相机咯嚓一下就能办到的事情要去花70个小时去钩?除非是想炫耀下水平,否则真的是脑袋被门夹过了.况且难道像真的就是艺术了?这简直是在侮辱艺术么.这画究竟想表达点什么,丝毫感受不到.
而是真正的美工技术。艺术家Dru Blair 为我们展示了他惊人的美术技巧
简介里没有提到艺术二字。:D

49 1234
发新话题

官方公众号及微博