» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个美女不是人

这张画是用来展示PAINTER工具强大的。

很感受到美,这就是艺术

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-19 12:23 发表
有病啊,照相机咯嚓一下就能办到的事情要去花70个小时去钩?除非是想炫耀下水平,否则真的是脑袋被门夹过了.况且难道像真的就是艺术了?这简直是在侮辱艺术么.这画究竟想表达点什么,丝毫感受不到.
那奥运那些项目全都没意思了,跑100米的都是脑袋被门夹过了.

LZ见识太少

仿真只是艺术的初级阶段

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-6-19 12:15 发表

谢法师传授精文

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-19 12:23 PM 发表
有病啊,照相机咯嚓一下就能办到的事情要去花70个小时去钩?除非是想炫耀下水平,否则真的是脑袋被门夹过了.况且难道像真的就是艺术了?这简直是在侮辱艺术么.这画究竟想表达点什么,丝毫感受不到.
知道超写实主义不?一个流派就因为咔嚓一下都被夹死了?

不过LZ这标题实在太SBL,换吧。

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-6-19 12:33 发表

那奥运那些项目全都没意思了,跑100米的都是脑袋被门夹过了.
这比喻合适么?没看懂!

我也觉得既然可以用相机照出来一样的来,为什么还要画?

艺术和技术不一样,艺术是要表达画家真正想表达的东西,不是单纯的画得像就是艺术。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-19 12:23 发表
拟真技术怎么没用,相片是要被模特限制
比如我要拍个拟真版的古兰左,但现实中找不到完美的模特

引用:
原帖由 石上泉 于 2007-6-19 12:40 发表

这比喻合适么?没看懂!

我也觉得既然可以用相机照出来一样的来,为什么还要画?

艺术和技术不一样,艺术是要表达画家真正想表达的东西,不是单纯的画得像就是艺术。
是不是画的不太象就能成为艺术了呢?

禽兽马赶紧把你画的那些露点YY图拿出来将楼主轰至渣呀

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-6-19 12:43 发表

是不是画的不太象就能成为艺术了呢?
摄影也是艺术。

这是在炫耀画师的技巧吧,怎么的就上升到艺术层面了

说实话,我不太相信
上色的步骤不合常理

任何东西上升到一定高度,都可以成为艺术,艺术可不只9大流派,那只是主流而已。
不过我觉得此画可能是反过来处理的,先用一张照片,然后一步一步推向简洁,最后是线稿。

发新话题

官方公众号及微博