» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家痛惜游戏界:WII热卖可能导致高清游戏时代推后1~2年

“不是国军不力,而是共匪太狡猾”
--------------------爵爷是神........

如此地图炮,居然还不XHW

又得出一个结论,爵爷根本就从来不是来和大家心平气和讲道理的
兄弟们,尽情和爵爷战吧!Free Fire!

引用:
原帖由 abrina 于 2007-6-19 13:03 发表
又得出一个结论,爵爷根本就从来不是来和大家心平气和讲道理的
兄弟们,尽情和爵爷战吧!Free Fire!
不是SONY,微软不力,是任天堂太狡猾

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-19 12:30 发表
没错,市场经济是选择最会营销的产品,可是未必是性能最好的产品。
性能最好的产品未必是最适合我的产品。

老子每天上班很累,下了班就想跟家人同乐一下,只要轻松快乐就好,目前只有WII能做到。

以前玩XOBX360,都是我自己独自奋战在客厅,用轰鸣的电锯撕裂敌人,体验爽快的感觉,而老婆则一个人躲在卧室看电视;

现在玩WII,都是我跟老婆一起玩游戏,一起玩网球、兔子、wario、mario party等等,家人同乐的感觉真好!
她不在的时候,我还可以自己玩SuperPaperMario、黄昏公主和生化。

我买了wii之后一点都不后悔,虽然它画面差些,大不了我不用投影玩,只用29的CRT。但是这丝毫不影响我获得快乐。

LZ,你每次都以自己的喜好来评定一个事物,这是不对的。

你喜欢并不一定代表别人就喜欢,你现在喜欢并不一定就代表以后你还会喜欢。

世界是多元化的,有人喜爱华丽,有人喜爱淡雅;有人喜爱丰满,有人喜爱骨感;有人喜欢熟女,有人喜欢萝莉。

不同的产品面向的用户群是不同的,所以才有市场细分。

所以我在这里郑重的请求LZ你:  闭肛!

怪不得  那么多人仿冒爵爷  实在是神啊

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-19 12:52 发表
对了,我家前两天又添了一台高清液晶,日立的。
===
你买高清怎么能不向我咨询呢?
日立的LCD没有FULLHD的,只有1366*768的。
买错东西了吧?
320P

尽量支持一下先进的主机,为社会进步做出应用的贡献。

高清游戏时代一定会实现!

老子每天上班很累,下了班就想跟家人同乐一下,只要轻松快乐就好,目前只有WII能做到。

以前玩XOBX360,都是我自己独自奋战在客厅,用轰鸣的电锯撕裂敌人,体验爽快的感觉,而老婆则一个人躲在卧室看电视;
现在玩WII,都是我跟老婆一起玩游戏,一起玩网球、兔子、wario、mario party等等,家人同乐的感觉真好!
她不在的时候,我还可以自己玩SuperPaperMario、黄昏公主和生化。
我买了wii之后一点都不后悔,虽然它画面差些,大不了我不用投影玩,只用29的CRT。但是这丝毫不影响我获得快乐。
====
你说你下班回来很累,可是怎么还玩WII SPORT呢?这个要动手的,那不更累了?WII网球这种东西XO还不是随便做?VR网球你玩过了吗?还是1080P的!

LZ,你每次都以自己的喜好来评定一个事物,这是不对的。

你喜欢并不一定代表别人就喜欢,你现在喜欢并不一定就代表以后你还会喜欢。

世界是多元化的,有人喜爱华丽,有人喜爱淡雅;有人喜爱丰满,有人喜爱骨感。

不同的产品面向的用户群是不同的,所以才有市场细分。
===
游戏是多元化的,游戏的风格各有特色,一种类型一种风格不能取代另一种类型一种风格,可是主机机能却是唯一的,强就是强,弱就是弱,强的可以做到弱的所能做到的一切,弱的却不能做到强的一切,所以我们一定要追求机能。这就是真理!任徒怎么狡辩都没有用!

引用:
原帖由 zhangf 于 2007-6-19 13:06 发表

性能最好的产品不一定是最适合我的产品。

以前玩XOBX360,都是我自己独自奋战在客厅,用轰鸣的电锯撕裂敌人,体 ...
众乐乐固然好,但是市场需要有竞争和上托支撑力量的企业,索尼是高清饭,起到了上托的作用,这和PS3好卖不好卖没什么关系

索尼这种公司属于引领世界新潮流的,俗话说枪打出头鸟,21世纪少年里有句话,原创往往亏损,其模仿者仍然后劲不足,引导世界走向的最终将是模仿者的模仿者

我想如果有可能,大家当然希望任天堂也上1080p了,不过市场的大盘还没有被托到那个水平。所以在请爵爷闭肛的同时,也请不要排斥高清了,高清并没有错:D

玩游戏还跟素质有上关系了...寒啊...那个游戏机去比素质太低能了吧...

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-6-19 12:27 发表
「奴隷にして下さい」32歳純情男が20歳女性宅急襲

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070619-00000003-sph-soci

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-19 13:15 发表

...
请问追求机能的爵爷你开什么车啊..住什么房子..看什么电视..用什么配置笔记本,用什么配置台式电脑..

我到看看你追求什么了...你丫的别在这里丢脸了...你自己都不用高清电视鬼叫个毛啊

你是不是被传统电视毒害了啊??你这种行为导致了什么你自己解释一下

我只是因为个人经济条件有限,暂时还买不起高清电视。

但是我对光明的向往,从来就没有停止过!

我客观条件有限,尚且能追求高尚,你们这些有钱人,

却不知廉耻,大丈夫何以立世?!

再喊一次

发新话题

官方公众号及微博