» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[电脑] 无聊,又装回了VISTA U版,只用了30分钟就装好了,快!(只有破解的问题了)求助

19:10分装的,19:42分装好了(其中还备份了C盘的旧windows,后来知道浪费了10分种),软件到是装了点时间,发觉还是VISTA用的惯,XP我ghost了一下,反正10分钟就能回来
刻了盘的DELL OEM第一次用,以前用暴风纯净版的,免激活,现在的DELL OEM还有30天,求个激活程序,不急的。谢谢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的分数真高啊

现在Vista都用免激活版了,楼主再花时间重装吧:D

Vista LOADER 搜索吧
这个8错

2.7分,这什么显卡?我以前的AGP版的6200A是2.0,但是集成的X3000有3.5分。。。。。。

楼主换显卡吧。。。。。。

新问题,启动时一直有2个操作系统,可能一个是(old windows),现在不想要这个,看图,怎么把他删除?记得xp里是有一个文件的,vista里找不到。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-6-20 21:34 发表
2.7分,这什么显卡?我以前的AGP版的6200A是2.0,但是集成的X3000有3.5分。。。。。。

楼主换显卡吧。。。。。。
显卡我没兴趣的,我不玩游戏,这块X600够了,再说我是短挡板的显卡

有个oem的激活程序。。深度论坛有的下

可升级。傻瓜软件。。。非常赞

我刚装了商业版的OEM,感觉比旗舰版爽多了!

这就是我想说的:D

分数太耀眼了

炫耀啊

狂人那个注册器多赞啊~~~我本本都3。4了

怎么解决6楼的问题啊?谢谢了

我家vista不支持大智慧。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-20 23:50 发表
我家vista不支持大智慧。。。
没有啊,我用的好好的啊

37 123
发新话题

官方公众号及微博