» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了使命4视频后,我要向SONY畅悔!SONY没骗人,KZ2 05效果不是梦!

和KZ2播片一样的水准?
楼主确定自己看过那段播片?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-21 14:55 发表
说实话,COD4的视频有模仿KZ2的部分,所以会感觉有些相似,很正常,这不说明COD4的画面可以赶上KZ2的视频,只不过KZ2的视频太深入人心,遇到类似的场景就会在大脑中反映出来而已。

最后夸一下COD4的美工。
天师进来打手枪
把你们都枪毙了

这里是一段完全的游戏视频,720P,建议下载来看,没有制作人访谈:
http://www.gamevideos.com/video/id/12417

从该段视频来看,开头一部分的确很有杀戮地带2的感觉,拿枪的动作很流畅,给人眼前一亮的感觉,我不得不佩服该作的美工,画面感觉真好。但是说实话,跟杀戮2比起来还是有很大的差距,动作捕捉技术虽然有进步,但是跟杀戮2绝对不是同一个档次的,人物建模就差的更远了,爆炸效果什么的也比不上杀戮2,差太远了。本来不想拿CG说事,但是既然楼主发话了跟杀戮2差不多,我也就拿出来比一比。不比不知道,一比吓一跳,RT跟CG还是有差距的~~~

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-21 13:44 发表
杀戮2:http://download.it.com.cn/softwe ... mo/20055/11378.html
好网址

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-21 13:44 发表
杀戮2视频,HD版本的,720p~~~有兴趣的收藏:
http://download.it.com.cn/softwe ... mo/20055/11378.html
赞啊,一直想下

就这眼睛就可以秒杀使命4了。。。:D
更别说随风飘荡的头发。。:D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-21 19:23 发表
你强啊~~~~~
那画面明显是有反光才会这样,根本不是游戏的问题,而且,在视频里看根本就没有什么问题
你这就是所谓的鸡蛋里挑骨头吧。。。。

不过很想知道你用什么软件截的图。。。。

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-21 19:29 发表
不过很想知道你用什么软件截的图。。。。
KMPALYER。。。

我截图是说明KZ2牛逼啊~
这头发这眼睛~
CG级别的游戏画面啊~:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-21 19:23 发表
等待E3,KZ2能达到这个效果并且能维持20FPS以上,我第二天就去入手神机三和X40

引用:
图的名字怎么写着星际争霸2

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-21 19:54 发表

图的名字怎么写着星际争霸2
被你发现鸟。
截图的时候覆盖的原来截的星际的图:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-21 19:40 发表

KMPALYER。。。

我截图是说明KZ2牛逼啊~
这头发这眼睛~
CG级别的游戏画面啊~:D
不好意思,我搞错了~~~~
sorry

差得远吧?

莫非又要1000倍,模拟地球了??

我一直坚信索尼会排除万难把KZ2搞出来的!

发新话题

官方公众号及微博