» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你被骗过吗?细数游戏机史上的大忽悠【带有强烈主观判断,客观饭免入】

说得好!老任就是实事求是,从来不忽悠!这一点所有的饭不得不承认。而ngc和wii的忽悠指数应该打上-3星才算公平。

都被LZ忽悠去了。

不过话说,前两代怎么都是忽悠指数最高的获胜啊?

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-6-21 14:51 发表
说得好!老任就是实事求是,从来不忽悠!这一点所有的饭不得不承认。而ngc和wii的忽悠指数应该打上-3星才算公平。
囧rz...

引用:
原帖由 gil 于 2007-6-21 14:52 发表
都被LZ忽悠去了。

不过话说,前两代怎么都是忽悠指数最高的获胜啊?
没看过《卖拐》吗?:D :D 第三年就忽悠不动了

互联网疯狂以后,忽悠的难度爆增啊:D

“ss宣传时主要是以能完全移植大量街机游戏为卖点,而实际上移植街机的效果的确很完美。"

看到这里我喷了, ss除了 VR1 ,还有哪个 街机游戏 移植的完美的。    睁眼说瞎话么   。倒是ps里的很多街机是120% 的移植。

这一溜看下来总结出:索尼PS3赢定了!!!

难道这是软饭写的?

召唤ngc的原始森林cg以及xbox的丑女大战机器人cg

我觉得最大的忽悠不是看发售前吹得怎么样,而是以下两个方面:

1、作为挑战者,在自家主机发售短短两三年后看势头不妙,就彻底抛弃忠实玩家,迫不及待地推出新主机圈钱。
2、作为垄断者,因为成本或其他原因,故意在主机上留下巨大缺陷,然后不断推出所谓的“改进版”一点一点地将缺陷弥补。

论街机移植,PS2是老大

引用:
原帖由 olong 于 2007-6-21 15:00 发表
“ss宣传时主要是以能完全移植大量街机游戏为卖点,而实际上移植街机的效果的确很完美。"

看到这里我喷了, ss除了 VR1 ,还有哪个 街机游戏 移植的完美的。    睁眼说瞎话么   。倒是ps里的很多街机是120% ...
这里应该说的是广大的2D格斗完美移植作。。。。SEGA的那些就算了。。。

老子只被KONAMI的一款游戲忽悠過感情
不過還好游戲是買的D,還是別人買的……

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-6-21 14:51 发表
那明显是老任没办法忽悠,忽悠了也没意义......

主观饭的帖子没有反驳的价值.

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-6-21 15:04 发表
召唤ngc的原始森林cg以及xbox的丑女大战机器人cg

我觉得最大的忽悠不是看发售前吹得怎么样,而是在自家主机发售短短两三年后看势头不妙,就彻底抛弃忠实玩家,迫不及待地推出新主机圈钱。
说实在的我不得不说这点,有好的游戏可玩才是最重要的~~~~

发新话题

官方公众号及微博