» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你被骗过吗?细数游戏机史上的大忽悠【带有强烈主观判断,客观饭免入】

看错了 SORRY

这帖连我这个n饭都看不下去了:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-6-21 20:39 发表
原来大家买主机都是冲指标去的~~~~~
所以才被华丽的忽悠了~~~~看看FF等软件库比不上"性能指标"有说服力啊
你又来战区打传奇了?

说楼主是任饭的人肯定不是任饭

最忽悠地我看就是楼主了!!!
估计不懂的人看了这篇文章后就都去买Wii,结果买回来后发现,画面跟别人的360和ps3怎么差那么远呢???

评价标准只是机能,不能不说有些偏颇了。每个厂商的战略侧重点是不同的。
远的不说,就说号称改变娱乐模式的wii,发布时那段视频确实震撼,传达的概念给人一种超越时代的感觉,而实际呢?似乎eyetoy更具时代感一些。
工程师为主体的厂商,喜欢数据类的震撼,最后拖累了自己。
而花牌厂商明显更善于主观概念性的宣传,没有把柄可抓。

根据公布的这些资料,感觉wii性能只不过比XBOX强一些而以,而实际从开发商那里传来的消息wii的性能不会比XBOX360和PS3差的太多,老任真是够底调。

=========================
OH MY GOD!!!

而这个CELL只不过是一个Power-PC 的单个CPU核心外加七个协处理器而以,这样的架构可以实际上有是有着超强的视频解码能力,但对游戏没有实际意义,SONY说这七个协处理器可以组成副的GPU完成图形预渲染,但实际这是不可能的。

都看清楚这几句话。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-6-21 23:48 发表
而这个CELL只不过是一个Power-PC 的单个CPU核心外加七个协处理器而以,这样的架构可以实际上有是有着超强的视频解码能力,但对游戏没有实际意义,SONY说这七个协处理器可以组成副的GPU完成图形预渲染,但实际这 ...
大哥
你字叠那么大
哪儿看得清楚啊……
都堆成一堆了,字叠着字……

QUOTE:
原帖由 olong 于 2007-6-21 15:00 发表
“ss宣传时主要是以能完全移植大量街机游戏为卖点,而实际上移植街机的效果的确很完美。"

看到这里我喷了, ss除了 VR1 ,还有哪个 街机游戏 移植的完美的。    睁眼说瞎话么   。倒是ps里的很多街机是120% ...

用PS3花了33大元下了一个PS1的饿狼传说RB.还以为有收藏价值.谁知一玩就倒了胃口,有多烂就有多烂.比起NEOGEO原版差十万里去了..立即删掉..骗钱啊.

引用:
原帖由 olong 于 2007-6-21 15:00 发表
“ss宣传时主要是以能完全移植大量街机游戏为卖点,而实际上移植街机的效果的确很完美。"

看到这里我喷了, ss除了 VR1 ,还有哪个 街机游戏 移植的完美的。    睁眼说瞎话么   。倒是ps里的很多街机是120% ...
囧rz

今天听到最冷的笑话了……

绝对任天堂……

偶喜欢!!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-6-21 19:09 发表

对120%无语...

KOF全系列丢帧严重的也能说...
TK123,刀魂,DOA1,神佑擂台
你告诉我这些游戏的移植度是多少。

索尼喷=说你喷

发新话题

官方公众号及微博