» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想买w950了,上海购买地点求教兼功能询问

原来的破手机用了n久了,这两天惊闻w950的欧版水货只要1900不到,决定买一个更新换代
请问上海的去哪里买比较好?我家在四川北路附近,离不夜城挺近的,不过那里似乎鱼龙混杂,商家众多,不知道哪家比较好。或者有其他好地方也请大家推荐:D :D
自己本来的手机是最破的那种,不太懂高级手机,请问w950一下功能都有吗?
1 看电子书
2 对通讯录进行分组,不通组电和短消息分别采用不通的铃声
3 黑名单功能
4 铃声不知道支持几种格式?最普通的mp3,wav,wma之类的都可以吗?
5 最新的简体中文farmware是什么版本啊?一般js都会帮刷到最新的吗?
6 买来后需要帖膜吗?
不知道买的时候还有啥要主意的?有可能买到翻新机吗?
当然性欲高的js还是比较重要的,大家推荐个好点的地方买吧,最好离四川北路不要太远,这样以后有白屏之类的问题找js保修也比较方便一点

到福州路的百米香榭吧

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-6-22 00:39 发表
到福州路的百米香榭吧
到了那里,随便哪家店买都是落入我兄弟毒手!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-6-22 01:04 发表

知道你做的大好了伐
你上海第一
你中国第一
你世界第一
你全宇宙第一
ok了伐

1 看电子书  
可以
2 对通讯录进行分组,不通组电和短消息分别采用不通的铃声
可以
3 黑名单功能
好象不是很完美
4 铃声不知道支持几种格式?最普通的mp3,wav,wma之类的都可以吗?
WMA不可以
5 最新的简体中文farmware是什么版本啊?一般js都会帮刷到最新的吗?
SE系列自己刷就可以 去IT168学习
6 买来后需要帖膜吗?
随便你

有挺大可能买到的

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-6-22 01:59 发表

有挺大可能买到的
怎么分辨翻新机啊?我是菜鸟
看来还要找rp好的店啊……

福州路的百米香榭哪家比较好啊?雷老板认识的话能不能推荐下,偶只要不买到翻新机,不上当,以后有问题可以保修就行了

另外我想问一下这机器能不能短消息和通讯录方便的导入导出到电脑啊?短消息存放的条数是有限的还是只要容量够就可以存无线条的啊?

这两天就要买了,谁来帮帮我啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-6-22 01:04 发表

我的900就是那里的k2买的........

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-6-22 01:14 发表

知道你做的大好了伐
你上海第一
你中国第一
你世界第一
你全宇宙第一
ok了伐
我又不是做手机的

那里本来就是调货的,这家调到那家,那家调到这家!

关系很和睦的,不打仗的!

今天在不夜城的五楼买好了
请问ls你说的那个m600用的透明套子有950版本的吗?哪里有卖啊?

是小乔买的吗?我觉得那里偏贵,就是稍微放心一点,其实都一样的
我在一楼云云买的,虽然比别的店贵一定,但比楼上还是便宜的

我是到5楼的好像是62号,就是一上电梯门口的一家。
主要是听说w950有翻新的,还有换组装电池、耳机的,所以主要还是想买个放心,价格估计也差不了太多吧。

随便买~~~~~~

其实都一样用

我的P990买来不也都说是翻新的

结果还出人意料的非常快就出掉了

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2007-6-25 08:31 发表
我是到5楼的好像是62号,就是一上电梯门口的一家。
主要是听说w950有翻新的,还有换组装电池、耳机的,所以主要还是想买个放心,价格估计也差不了太多吧。
啸峰!袁清华那买的,在她那买了不下五支手机了~人还可以,就是浆糊没我深

发新话题

官方公众号及微博