» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家请大家一起给FAMI通凭的38~40分游戏重新打分

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 01:17 发表
随便问一句风之杖为啥比时之笛高?GTA,铁拳为啥那么低?BIO4怎么不如其他几代啊?大神和龙如咋就不行了?
FF7的40我就不问了
====
风之杖的卡通渲染做得不错,很像动画片,画面上比时之笛好,时之笛的多边形 ...
原来按照个人喜好评的啊
GTA没内涵?你的所谓的高分的游戏基本都没有内涵,包括马里奥,GT之类,我看大神,龙如,DQ,风来之类你所谓的一般游戏却更有内涵呢?
爵爷再说下刚出来的zeldaPH的那个39分

在98年笛子的画面地位都赶上现在的战争机器了,爵爷够2
===
我都给39了,还想怎么样?看看FC的勇者斗恶龙2,38分的作品我才给25!

===
掌机的游戏我最多给36分,我看这个zeldaPH也就值34分这样吧。

风来竟然22!!!!!!!????????我无语言了!!!!

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 01:28 发表
===
掌机的游戏我最多给36分,我看这个zeldaPH也就值34分这样吧。
风之杖能给40,幻影沙漏却是34?
爵爷玩过了吗?

以后写zelda系列的时候用中文!
你写到zeldaPH我就认为应该是幻影沙漏,但是又不敢肯定,万一又搞错就败坏名誉了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-22 01:25 发表

前者没碰,后者虽然号称sega大作但跟莎木比的确一般!缩水版莎木,姑且这么叫它
先玩下大神先吧  你会改变你的看法的

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 01:34 发表
以后写zelda系列的时候用中文!
你写到zeldaPH我就认为应该是幻影沙漏,但是又不敢肯定,万一又搞错就败坏名誉了。
爵爷怕了

对风来GB2的分数完全无法理解~~不过既然是蹶液评的也就54了

最赞的风来竟然被评成这样真华丽

我再也忍受不了这不学无术的跳粱小丑

你小样没资格给SFC的塞尔达打32分,你这个蠢货!!!!!

专家自己没高清

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-6-22 01:34 发表

先玩下大神先吧  你会改变你的看法的
本来一直都很想玩,某视频中偶遇太空船,一下反胃了

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 01:02 发表
SFC  塞尔达传说 众神的三角力量     33
一看就是穷人家的孩子,肯定是模拟器上玩的。你要是91年就玩到这个游戏,肯定不会给33分,而是给3000000000000000000000000分。

我玩的gba版也给37分+

偶只想问:闭肛何在???!!!

发新话题

官方公众号及微博