» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家请大家一起给FAMI通凭的38~40分游戏重新打分

我说LZ您玩过西林没有

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 01:02 发表
我先来给38~40分的打一下吧:

40分的:

N64  塞尔达传说 时之笛       39

DC  灵魂能力    36

PS  放浪冒险谭    32

GC  塞尔达传说 风之杖    40

DS  任天狗   35

PS2  最终幻想12     ...
爵爷应该没有玩过其中任何一个吧

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 01:34 发表
以后写zelda系列的时候用中文!
你写到zeldaPH我就认为应该是幻影沙漏,但是又不敢肯定,万一搞错就败坏名誉了。
233……
嚼液的名誉
而且为啥说又……

KH2 39分? FAMI通偶爾還是蠻靈光的嘛~~~~~

爵爷, 你怎么给FF11只打32分 ?!

不说啥了,天天找喷有什么意思?

SS  VR战士2     30

楼主死定了~~~

GB  不可思议的迷宫 风来之西林GB2~沙漠的魔城~     22

还好TG迷宫饭不多~~~

我说,等再过个几年,什么2160P的标准出来了,你这个专家到时候是不是又会把现在这些个“高清”游戏贬成渣哎?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-22 09:03 发表
我说,等再过个几年,什么2160P的标准出来了,你这个专家到时候是不是又会把现在这些个“高清”游戏贬成渣哎?
那就等着爵爷进化为“超高清”或者“高清改”“真高清”

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-22 09:03 发表
那就等着爵爷进化为“超高清”或者“高清改”“真高清”

不说什么了

爵爷是在用2007年的眼光去评判十年前游戏的水平

身为家用机游戏的OOT其画面甚至还不如掌机游戏PH,这等滥竽充数的作品爵爷不妨直接给0分吧

GB  不可思议的迷宫 风来之西林GB2~沙漠的魔城~     22
SFC  不可思议的迷宫2 风来之西林     27

没玩过不要乱评...找秒啊...你知道风来玩的什么,精髓是什么吗??

快闭肛去吧....

风之仗和马力64确实够的上40
但是有些分数稍微低了点…………

发新话题

官方公众号及微博