» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家请大家一起给FAMI通凭的38~40分游戏重新打分

SFC  塞尔达传说 众神的三角力量     33
好了,你可以去死了。。。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 14:56 发表
我说LZ您玩过西林没有
===
我玩过DC上的风来西林,画面好差,游戏单调,实在太差了,我记得FAMI给PS的陆行鸟迷宫也就30来分吧,西林也就跟陆行鸟迷宫水平差不多,有个20几就够了。
DC上的西林是GB上的吗?是SFC上的吗?那个是外传性质的明白吗?
你拿外传的平分比正传??

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 14:56 发表
我说LZ您玩过西林没有
===
我玩过DC上的风来西林,画面好差,游戏单调,实在太差了,我记得FAMI给PS的陆行鸟迷宫也就30来分吧,西林也就跟陆行鸟迷宫水平差不多,有个20几就够了。
233~~~人可以这样残么?~

画面?~你评的那些游戏没一个是原生1080P的~请都评0分吧~这样更好看~

爵爷的分得罪了很多人

就一个风之杖正常一些

但是不这样如何出名呢?

引用:
原帖由 yak 于 2007-6-22 01:10 发表
就画面表现的角度给分的话,似乎真的透出一股客观劲!

但是为什么画面这么差的mario64反而能得40分!?

不服!
只是超级小白一个,马里奥64是全世界第一款全3D游戏!

你给闭肛
别侮辱SC 和SONIC
你自己玩过DC上的SC没有????
我觉得DC上的SC要好于XBOX的SC2

LZ你太失败了,到处得罪人啊。

专家说:“这个游戏渣。”    TGer:“闭肛,你懂个P!!!”

专家说:“这个游戏好。”    TGer:“闭肛,游戏本来很好,在你嘴里一夸就变得恶心了!!!”

专家说:“SONY万岁!!!”   SF:“闭肛,你是NF COS的吧!!!”

专家说:“打倒 Nintendo !!!”   NF骂得更厉害了。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 01:17 发表
随便问一句风之杖为啥比时之笛高?GTA,铁拳为啥那么低?BIO4怎么不如其他几代啊?大神和龙如咋就不行了?
FF7的40我就不问了
====
风之杖的卡通渲染做得不错,很像动画片,画面上比时之笛好,时之笛的多边形 ...
大sb,不要拿98年N64的笛子根02年gc的风之仗比画面,真ndd脑子有问题。

给DQ这么打分?
不知道绝夜你看出来没?FC上的DQ2是 FAMI杂志给出的第一个38分,而DQ3是FAMI给出的第2个38分...他们带来的震撼堪比起数年后的几个40分都有过之...

对了,DQ2与DQ3都是80年代的作品

居然有拿过去的游戏跟现在比的,这么说fc的游戏通通0分好了。

草拟大业

偶的话完鸟

其实40分应该是没有任何一个游戏可以拿到的。没有最好,只有更好!我永远相信这个道理!

情商鉴定专家的疑惑:爵爷是怎么想出来那些数字的???

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2007-6-22 18:02 发表
其实40分应该是没有任何一个游戏可以拿到的。没有最好,只有更好!我永远相信这个道理!
给满分其实并不一定就说这游戏十全十美

这话虽矛盾  但仔细想想也就是这回事

发新话题

官方公众号及微博