» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

++++++++++++++凭心而论,任饭们对Wii的图形性能满意么?

对任的机器里,最有好感的还是ngc,性能,功耗,体积都堪称完美。

作为一名任饭,我不能接受任天堂的家用主机图形性能不但垫底,而且和另外两台拉开一大截。

任天堂有本事把一个游戏做到那怕撇开画面和音乐因素都很好玩,这一点我很佩服。

但我更希望任的主机有强劲的性能,因为优秀的创意点有强大的硬件支持,可以发挥得更好。

如果有人就我的id而对我的任饭身份质疑的话,请看图:

用这个id因为我不但是一名任饭,而且还是sce饭。

但作为gt的饭丝,也不访碍我会大呼小叫的去玩马里奥赛车。

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +20 客官最高 2007-6-22 13:29

没什么满意把满意的.

真正的任天堂支持者是不会包庇WII机能差劲的。只有极端激进的任徒才会为WII的机能叫好。
其实我才是TG上少数真正的任天堂支持者之一。

“但我更希望任的主机有强劲的性能,因为优秀的创意点有强大的硬件支持,可以发挥得更好。”

这句话大赞

好帅的多米诺骨牌

我没觉得wii的画面多杀我的眼细胞。

谁觉得是受虐谁自动退出好了。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 13:29 发表
真正的任天堂支持者是不会包庇WII机能差劲的。只有极端激进的任徒才会为WII的机能叫好。
其实我才是TG上少数真正的任天堂支持者。
泪流满面

这问题改成索饭对PS3的价格满意么,软饭对XO的机器质量满意么,这类的都行

LZ显然没有忘记sony的养育之恩

玩好WII马上玩高清游戏

确实有差距

但并非不能忍受

NGC很强,但发挥出性能的游戏不多

me too,不用上图估计战友们也知道
我唯一不满的就是色差接了高清电视之后锯齿比av接普通电视严重,画面柔和度下降
希望MP3能真正做到让我知足吧

另外俗话说一分钱一分货,满意和不满意应该是建立在一种公平原则之上的,大家都知道战争机器,新忍龙的画面好,但是任天堂没逼着谁花500美元买台wii不是么~

对2000rmb就能享受的wii来说,我没啥不满的,觉得不满的可以再搞台360玩嘛
PS.wii版bio4一级棒

-----------------

客观讲,画面当然越优越好,这点也没谁否认

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 13:29 发表
你? 。。。。

lz不妨阐述一下,任饭的定义是什么

引用:
原帖由 Pires 于 2007-6-22 13:33 发表
lz不妨阐述一下,任饭的定义是什么
喜欢玩任的游戏?这算不?

发新话题

官方公众号及微博