» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

++++++++++++++凭心而论,任饭们对Wii的图形性能满意么?

只有追求画面的时候才会迷失自我

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-22 13:31 发表
me too,不用上图估计战友们也知道
我唯一不满的就是色差接了高清电视之后锯齿比av接普通电视严重,画面柔和度下降
希望MP3能真正做到让我知足吧

另外俗话说一分钱一分货,满意和不满意应该是建立在 ...
色差和av分别接高清才有比较价值的
不单指wii,个人观点。。

人本来就是永远不会满意的

希望Wii性能更好
但目前已满意

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-6-22 13:38 发表
谈不上满意,但也没到值得抱怨的程度
图形性能当然越强越好
:D 比PS3跟XO强个三五倍的画面也未必就让人满意

老任作为商人自然要有他的考虑
就算完全从玩家角度出发
WII牺牲性能,赢了市场,必然更多游戏厂商在上面出游戏,玩家也就有更多更好的选择
何乐不为?
等游戏多得玩不过来,还会有所谓的理性任fan在这里抱怨机能?

凭心而论,你们对自己的GF/LP的长相满意么?

有没有考虑过花钱去棒子国整一整??

我对360的性能也不太满意

WII画面差不代表游戏性就高,我手头只有FE和SPORTS两款,都觉得非常一般

晓女在我看来有机会和圣魔争一争最差FE,三波人物各自为战,断断续续,跟本没有陪养的乐趣,数值复杂化,上限彪到40,50,把以前的简洁都扔了,SB的特技,三倍力还给你来个DEF无视,最终导致像机战靠拢,动不动就是秒杀,要么半管多血,神人暴多,随便拿个动物出来都是无敌,地图更是豪无亮点和新意,有一张更***到三方势力直接在地图上开战,没有任何地形瘴碍等

WII SPORTS也就能拿来泡泡女人,游戏感觉和WE TOPSPIN等体育游戏差多了,也就拿出来乐一下了,甚至说不上是游戏,有不用移动只挥拍的网球么??我一个人无聊时会玩WE 的MASTER LEAGUE或是TOPSPIN的CAREER,但绝不会拿这个SPORTS出来摇两下手.这类体感体育游戏跟本不能表达运动的精髓.作为消费品SPORTS是成功的,作为游戏他啥都不是.

我非常同意洋全同学

狐狸说:“你们这些个兔子一天就吃素,不吃荤,难道不觉得吃不饱么?”

你操这份心干嘛呢?

引用:
原帖由 Troops 于 2007-6-22 15:18 发表
WII画面差不代表游戏性就高,我手头只有FE和SPORTS两款,都觉得非常一般

晓女在我看来有机会和圣魔争一争最差FE,三波人物各自为战,断断续续,跟本没有陪养的乐趣,数值复杂化,上限彪到40,50,把以前的简洁都扔了, ...
现在的FE就是养成游戏!你懂么!你懂么!

——我相信马上会有火纹青出来说的。

引用:
原帖由 萨拉丁 于 2007-6-22 15:21 发表

喷FE,请上火花天龙剑。跑到这种外行的地方喷,没意思的。

引用:
原帖由 萨拉丁 于 2007-6-22 15:21 发表

是的还有那些暧昧的剧情片断,真替北千里的人设感到不值

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-22 15:25 发表

喷FE,请上火花天龙剑。跑到这种外行的地方喷,没意思的。
现在的火花有啥好喷的?你以为我不上火花么,我的WII不卖就是怕再出火文,虽然不大可能

Wii Sports确实不能带来传统游戏所能带来的那种乐趣,所以传统游戏的爱好者不喜欢也很正常

我是传统游戏玩家,但我每天照样都会打一打Wii Sports,就当作运动

大乱斗我的画面我已经满意了.
如果说要谈及毫无挑剔的话,XBOX360和PS3现在的画面还远不够我的要求...

发新话题

官方公众号及微博