» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

++++++++++++++凭心而论,任饭们对Wii的图形性能满意么?

对于Wii的画面我个人不满意,但是家里面其他人就无所谓,不过现在对我来说游戏好玩并且能和一家人一起玩比画面要重要得多。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-6-22 15:29 发表
Wii Sports确实不能带来传统游戏所能带来的那种乐趣,所以传统游戏的爱好者不喜欢也很正常

我是传统游戏玩家,但我每天照样都会打一打Wii Sports,就当作运动
对啊,所以它只是个煎单的建身工具,而且真要健身的人喜欢运动的人会选择实战,作为游戏它啥都不是

不满意,但是没办法

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-22 15:25 发表

喷FE,请上火花天龙剑。跑到这种外行的地方喷,没意思的。
太酸了。只有在火花才配谈火纹?

这种莫名其妙的优越感哪儿来的?

引用:
原帖由 Troops 于 2007-6-22 15:35 发表

对啊,所以它只是个煎单的建身工具,而且真要健身的人喜欢运动的人会选择实战,作为游戏它啥都不是
1.游戏的定义是啥?

2.这个论调怎么和当年评论任天狗一样啊..........喜欢狗的都去养真狗了,谁会去玩任天狗,但万万没想到的话PSP就是给任天狗给咬死了.

引用:
原帖由 Troops 于 2007-6-22 15:28 发表

现在的火花有啥好喷的?你以为我不上火花么,我的WII不卖就是怕再出火文,虽然不大可能
那正好你登陆进去,把原文发个帖去喷好了,火花上了解FE的人多,喷起来有成就感。
对于你来说,FE那么差,已经没救了,赶紧把五姨卖了吧。

引用:
原帖由 萨拉丁 于 2007-6-22 15:39 发表

太酸了。只有在火花才配谈火纹?

这种莫名其妙的优越感哪儿来的?
当年有个叫熬夜的,又想喷,又没胆和人辩,所以只能躲在A9那种地方写些个狗屁不通的酸文。现在看来像熬夜这种人还是挺多的。

n天堂认为没有这样的图形性能就没有现在的大好形势
所以我满意不满意是没有意义的

选择权在自己
本末不能倒置

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-6-22 15:52 发表
n天堂认为没有这样的图形性能就没有现在的大好形势
所以我满意不满意是没有意义的

选择权在自己
本末不能倒置
赞同,钱是自己的,觉得不值就不买

引用:
原帖由 Troops 于 2007-6-22 15:35 发表

Wii“健身机”的称号也不是白叫的……
用Wii Sports来健身还是挺简单方便,一次投资即可在家玩,不用整天上健身房,这就是它的价值所在
我在深圳打个网球还要去体育馆租场地,打保龄球同样也要去保龄球馆花钱,所以在家随便玩玩算了,虽然不够真实,但方便啊,每天都能玩……
至于是不是游戏那就见仁见智啦

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-22 15:42 发表

1.游戏的定义是啥?

2.这个论调怎么和当年评论任天狗一样啊..........喜欢狗的都去养真狗了,谁会去玩任天狗,但万万没想到的话PSP就是给任天狗给咬死了.
我又不是说没人玩,你看几个有真狗养的还去玩任天狗

为啥不发个投票?

我家现在依然是康佳20寸彩电~
对视觉效果没态度,,
现在的满意了,,
而且目前没打算换什么高清电视

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-22 15:44 发表

那正好你登陆进去,把原文发个帖去喷好了,火花上了解FE的人多,喷起来有成就感。
对于你来说,FE那么差,已经没救了,赶紧把五姨卖了吧。
火花主题区你看看有几个在正经讨论小女的?绝对是前几作多,这几年喷得历害的也就星尘和马甲雷在那边喷BWS

卖不卖我就不告诉你了,FE再差我也是封印仓炎小女正版,说得好象卖了你有回扣一样,叫我赶紧卖掉

引用:
原帖由 Troops 于 2007-6-22 16:04 发表

我又不是说没人玩,你看几个有真狗养的还去玩任天狗
请给出数据来证明玩任天狗的绝大多数都是没养狗.要喷就要给出足够的论据.

发新话题

官方公众号及微博