» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[天王内涵系列] 在TG生存和战斗的态度

引用:
原帖由 Tian00 于 2007-6-22 14:53 发表

另外,巴努什在故事里是个不折不扣的杀人犯
以杀人犯自比,可能会导致人性的扭曲。。。

...
不要用无产阶级的逻辑来影响到你的判断能力.

巴努什是个大家都很喜爱的恶棍. 这才是作者想要表达的,而不是批判他的行为.

新阵营:流氓武术系~

强奸的乐趣在于反抗。。。。。。。。。。。。。

码了一堆字来掩饰自己与BD同归于尽的事实,而人家好歹是个正身,自己却只敢用个MJ,只好引经据典扯来做遮羞布罢了

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-6-22 15:26 发表
码了一堆字来掩饰自己与BD同归于尽的事实,而人家好歹是个正身,自己却只敢用个MJ,只好引经据典扯来做遮羞布罢了
其实
正身早已牺牲,于是再次牺牲大mj

我觉得LZ当年的语文作文一定的分很高!

哦,原来如此,LZ的人生完整过很多次了

引用:
原帖由 张学友 于 2007-6-22 14:55 发表

巴努什是个大家都很喜爱的恶棍. 这才是作者想要表达的,而不是批判他的行为.
无产阶级的逻辑。。。是我被BS了还是我作为无产阶级被BS了,呵呵
关于巴努什的言论不关逻辑的事,是关于价值和人性的问题
同时,我认为也不关作者批判与否的问题
喜欢也好,恶棍也好,都是价值判断的结果
可能“为什么大家都很喜爱这个恶棍”才是作者想要表达的
因为大家不会喜欢每一个恶棍或者杀人犯

重申,单就lz的描述而言,因为个人的乐趣剥夺别人的生命,不是什么高尚的行为
所以我才觉得以此与lz的战果作比会显得并不恰当
这是善意的,所以我才说这不是喷贴

战区很和谐,大家玩的很开心,这也是一种游戏方式
个人认为。。。

:D
引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-6-22 15:26 发表
太干了:D 送你一个潮湿的香蕉[ 增加你的湿度:D :D

38楼的也送你一个:D

引用:
原帖由 张学友 于 2007-6-22 14:55 发表

无产阶级?

为什么我觉得这是偏右的中产阶级的逻辑

又为什么我觉得阁下宣传的是流氓无产阶级的思路

有人对我讲,凡事爱认真的人都是偏右的,可能我也算右派分子

大家都是娱乐娱乐而已

TG还是好人多的

引用:
你要原谅他,他正身早已先走一步

人家的内涵是:

自幼曾攻经史,长成亦有权谋。恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。不幸刺文双颊,那堪配在江州。他年若得报冤仇,血染浔阳江口!

心在山东身在吴,飘蓬江海谩嗟吁。他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!

在tg论战不要过于认真......否则不是被人利用就是被人当成异类

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-6-22 16:01 发表
无产阶级?
为什么我觉得这是偏右的中产阶级的逻辑
又为什么我觉得阁下宣传的是流氓无产阶级的思路
有人对我讲,凡事爱认真的人都是偏右的,可能我也算右派分子
右派不是这么来的……

都什么年代了,左中右还存在么。

一定要分宗派的话,猛男和我都属于自由主义

发新话题

官方公众号及微博