» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为WII热卖除了软件因素以外最重要的因素是什么?

創意~~~~~
任天堂的成功,歸根到底就是創意!沒有創意的任天堂必然失敗啊

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-6-22 16:31 发表

原来几百万买WII消费者的购买动机不是因为好玩
便宜才是热卖的真实原因?

话说商场里很多大减价超便宜的卫生巾,LZ会去买来自己用么
就算wii卖的和360,甚至ps3一样贵,买的人还是不少。因为毕竟有任天堂自己的游戏在,但绝对到不了这么疯狂的地步。

同样你说的这个比喻,超市卫生巾大减价,当然女性都会买,因为生理需要。
不过如果告诉你,减价的卫生巾不防侧漏,稍微贵点的防侧漏呢?除非收入太低的人,大概都会选贵点的吧?

吃一两饭就饱了,不代表饭碗做成一两装的就够了。wii的热卖就是因为悬殊的差价,等到明后年,两台次时代主机都降得差不多的时候,再来看谁买得多吧。

你们懂什么?难道wii卖的那么好你们看不见么??
难道那么多买wii的人都是白痴么?
游戏的本意是什么?????乐趣是摆在第一位的,创意最重要
要我说wii买的好根本就是其本身的乐趣无限~!!就算wii卖599,fc的画面也照样卖疯!!!
为什么???
因为~~有乐趣,那就足够了~
你们天天拿着手柄不觉得很无聊么~?有什么创意?都玩了几十年了现在要拿遥控器明白么?难道你们没发现遥控器拿着玩游戏很灵吗?
老任真是太厚道了那么有创意的游戏机居然卖的那么便宜~~~~
对我来说fc的画面足够了,乐趣才是最重要的

要我说wii买的好根本就是其本身的乐趣无限~!!就算wii卖599,fc的画面也照样卖疯!!!
为什么???
因为~~有乐趣,那就足够了~
你们天天拿着手柄不觉得很无聊么~?有什么创意?都玩了几十年了现在要拿遥控器明白么?难道你们没发现遥控器拿着玩游戏很灵吗?
老任真是太厚道了那么有创意的游戏机居然卖的那么便宜~~~~
对我来说fc的画面足够了,乐趣才是最重要的
====
恩,很好,只问一句话:如果WII SPORT的画面有《战争机器》那么好,请问WII SPORT是比现在卖得多呢,还是卖得少?
谢谢!

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-6-22 23:28 发表
要我说wii买的好根本就是其本身的乐趣无限~!!就算wii卖599 ...
哈哈,要真是如此,就不用为wii来摇旗了,似乎还没有谁否认fc的游戏最好玩的。

就是阿,既然fc已经满足了,干吗还要买wii?
体感操作吗?在家里举举杠铃、跳跳绳不更体感?

卖得好是应该的,还是那句话,自行车的销量要不是百倍千倍于汽车,那就奇了怪了。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-22 23:30 发表
要我说wii买的好根本就是其本身的乐趣无限~!!就算wii卖599 ...
爵爷分明是不明白乐趣!!!!乐趣是不需要画面的!!!乐趣是无视画面的明白么?!!?!?!?
就像我拿板砖砸人一样~~有乐趣~~那就够了~~~

如果SPORTS能有战争机器那么好的画面。那必然不可能达到现在这个售价。所以有可能卖的不如现在多。所以说。便宜也是一个很重要的因素。

引用:
原帖由 silence 于 2007-6-22 23:32 发表

哈哈,要真是如此,就不用为wii来摇旗了,似乎还没有谁否认fc的游戏最好玩的。

就是阿,既然fc已经满足了,干吗还要买wii?
体感操作吗?在家里举举杠铃、跳跳绳不更体感?

卖得好是应该的,还是那句 ...
体感操作你不用wii的遥控器和ndsl的笔你能玩的有感觉么~??~?~?~能有乐趣吗?~~?~?

如果SPORTS能有战争机器那么好的画面。那必然不可能达到现在这个售价。所以有可能卖的不如现在多。所以说。便宜也是一个很重要的因素。
===
对了,所以我说除了软件外,WII成功的重要原因之一就是价格便宜。
但是WII比XO晚一年发售,又没有PS3的捆绑蓝光包袱,我觉得即使是25000日圆的售价,也应该能做到比现在高很多的性能的。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-6-22 23:38 发表

体感操作你不用wii的遥控器和ndsl的笔你能玩的有感觉么~??~?~?~能有乐趣吗?~~?~?
哦,原来挥两下双节棍,比真的网球更有乐趣。原来光标瞄准比真枪射击更带劲?

wii的创意是成功的,唯独说不过去的是创意和机能好像不是反比的吧?
压缩成本,走更外缘的路线这是商业手段,目前应该算是比较成功的。
不过说到底还是商业的成功阿。
我怎么记得很多年前开始,n饭一直瞧不起lu向的游戏吗?现在怎么来个彻底颠覆?

游戏好玩吗?且看看在游戏发展史上留下几个重要标题就好了。

爵液,你丫就认了吧!!

这是一种已经形成的社会大势~~~

你看看台湾那帮娱乐明星政治名人们趋之若鹜的样子,生怕卖晚了被大家bs;
难怪台湾机场每天最高能暂扣近千台水货;
再看看米国最近的中奖奖品,到处都有Wii的存在,商家也怕被别人bs。。。

其实Wii的“热卖”只能怪其他2家问题太多

引用:
原帖由 silence 于 2007-6-22 23:46 发表

哦,原来挥两下双节棍,比真的网球更有乐趣。原来光标瞄准比真枪射击更带劲?

wii的创意是成功的,唯独说不过去的是创意和机能好像不是反比的吧?
压缩成本,走更外缘的路线这是商业手段,目前应该算是 ...
难道你想说健指游戏更有乐趣,健指游戏更带劲?

游戏就应该是健指的,不健指而健身的就无乐趣?

爵液,你丫就认了吧!!

这是一种已经形成的社会大势~~~

你看看台湾那帮娱乐明星政治名人们趋之若鹜的样子,生怕卖晚了被大家bs;
难怪台湾机场每天最高能暂扣近千台水货;
再看看米国最近的中奖奖品,到处都有Wii的存在,商家也怕被别人bs。。。
===
你说的只能证明任天堂宣传到位,正好也是我说的软件外其他最重要的因素之一。
当年中国一半人过节都送脑白金的,你以为脑白金的营养比白开水高多少么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-6-22 23:46 发表

压缩成本,走更外缘的路线这是商业手段,目前应该算是 ...
真网球玩起来能有新意吗~?啥叫创意?创意就是用遥控器打网球用遥控器射击,用笔点~~~~~~乐趣!!!乐趣第一!!!
你试过用鼠标玩格斗么?~~?那叫乐趣~~~~~!!!!!
画面太好我看不习惯的。

发新话题

官方公众号及微博