» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为WII热卖除了软件因素以外最重要的因素是什么?

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-6-22 23:53 发表

真网球玩起来能有新意吗~?啥叫创意?创意就是用遥控器打网球用遥控器射击,用笔点~~~~~~乐趣!!!乐趣第一!!!
你试过用鼠标玩格斗么?~~?那叫乐趣~~~~~!!!!!
画面太好我看不习惯的
对了,这就是任徒的逻辑

操作和画面是不能分割开来看的。两者关系应该是相互依存的。光有画面没有操作感,那无异于看电影。光有异质的操作感,而没有好的画面(包括有乐趣的画面)就跟楼上说的一样,那不如直接去健身了。所以单独讨论哪一方都不全面。所以便宜的价格,新鲜的乐趣,简单的操作,有趣的画面,集中到一起造成了Wii的成功。:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-22 23:50 发表

难道你想说健指游戏更有乐趣,健指游戏更带劲?

游戏就应该是健指的,不健指而健身的就无乐趣?
呵呵,我根本就没拿健指和健身比。游戏从来就只是健指的,要健身的话,去健身房或者游艺机中心好了。

事实上,我想说的是,广义来讲,那些体感游戏当然也算游戏。不过真要符合时代化游戏标准的话,那些根本就不是游戏,只能叫游艺罢了。

重申一句,我可没说过游艺机不好玩。有时候逛超市我也会玩的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-6-22 23:58 发表

呵呵,我根本就没拿健指和健身比。游戏从来就只是健指的,要健身的话,去健身房或者游艺机中心好了。

事实上,我想说的是,广义来讲,那些体感游戏当然也算游戏。不过真要符合时代化游戏标准的话,那些根 ...
创新啊!!!!你有见过开车用遥控器的么?没见过吧?这就是创意这就是乐趣!!!!

任的下一代主机其实就wii的现在的机能够了,我很满意了~~~不需要进步了只是希望创意多多
用跳舞毯的方式来玩游戏岂不是更好

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-6-23 00:03 发表
任的下一代主机其实就wii的现在的机能够了,我很满意了~~~不需要进步了只是希望创意多多
用跳舞毯的方式来玩游戏岂不是更好
呵呵,假如下一代主机能够有全息影像,不光让你挥挥球拍,而是让你身临其境的在虚拟球场里打球,你觉得是更好玩还是更不好玩呢?当然前提是售价要能够接受的起。

机能真的够了啊?那fc做个进化版,也带体感操作,售价1000,是不是你就放弃wii改买fc了?

简单有趣的游戏方式+羊群效应.

如果现在任天堂制作一款FC平台原创新作,放到VC上下载。不知道会有多少的下载量?

引用:
原帖由 silence 于 2007-6-23 00:06 发表

呵呵,假如下一代主机能够有全息影像,不光让你挥挥球拍,而是让你身临其境的在虚拟球场里打球,你觉得是更好玩还是更不好玩呢?当然前提是售价要能够接受的起。

机能真的够了啊?那fc做个进化版,也带体 ...
没用的全身影像还不如自己去打网球呢,要得就是遥控器打网球,这感觉多好~~

这个要看了如果是索尼和微软出那就是骗钱~~~!!!!如果是任出那就超有乐趣!!!就算286游戏的画面也超有乐趣

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-6-23 00:11 发表
如果现在任天堂制作一款FC平台原创新作,放到VC上下载。不知道会有多少的下载量?
所以我说了游戏是不需要画面的!!!只要有乐趣!!!!那就足够了

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-6-23 00:11 发表

没用的全身影像还不如自己去打网球呢,要得就是遥控器打网球,这感觉多好~~

这个要看了如果是索尼和微软出那就是骗钱~~~!!!!如果是任出那就超有乐趣!!!就算286游戏的画面也超有乐趣
呵呵,总算说出心里话了。

所以我说了游戏是不需要画面的!!!只要有乐趣!!!!那就足够了
====
这才是真正的任徒本色!:D

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-6-23 00:11 发表
哦,要放到其它平台上去下载吗?

干吗不说成作出一款fc原创新作,搭载新版fc销售,不知道有多少的销售量?

我承认,售价100我也会买。不过售价500的话,我看就犯不太着了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-6-23 00:29 发表

哦,要放到其它平台上去下载吗?

干吗不说成作出一款fc原创新作,搭载新版fc销售,不知道有多少的销售量?

我承认,售价100我也会买。不过售价500的话,我看就犯不太着了。

你找100W人签名说都买,任说不定会出,你找把:D
否则就你那点面子,老任还是专心做Wii上的游戏把

你找10W人签名说都买,就能让任出,你找把
否则就你那点面子,老任还是专心做Wii上的游戏把
===
你结论先别下那么早,WII还真出了FC水平的游戏,就是中华大仙WII版。:D

发新话题

官方公众号及微博