» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

东风吹,战鼓擂,CWOW2.0官方确定,TG的魔兽区重开吧

引用:
原帖由 裸初 于 2007-6-22 21:39 发表
在1区要是碰见TF爷的队,恐怕楼主也要躺了吧
这wow好像还没沦落到传奇那种1挑n的份上

WOW所有的骨头都被和谐了,郁闷

洗洗睡吧,幽暗城都成了空荡荡的仓库了。。。
等了半年等来个被ZF阉割过的太监版,作为玩家的我们又一次被玩得很惨

亡灵已经不是原来的亡灵了

我已经下载了一个反和谐补丁了,不过貌似不能彻底恢复原来的模样,真够操蛋的。。。。

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-6-22 22:46 发表

这wow好像还没沦落到传奇那种1挑n的份上
但他也不是一个人在战斗:D

我的FS已经52级了,这可是我的最高纪录了!很快就能到达60了!

问问大家,26号升级完成之后只是60级的天赋重置还是所有等级的天赋都重置啊?

我等着出水元素呢!如果不用洗点就能省十几金了。

所有等级天赋都重置

LZ阿,当初身边一起玩wow的都不玩了,很佩服你能坚持到现在,并且兴趣如此浓厚。

資料片這次不同啊,有新地圖了,以前WOW區那些老人我想大多數都會再回來體驗下新內容的

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-6-25 12:22 发表
資料片這次不同啊,有新地圖了,以前WOW區那些老人我想大多數都會再回來體驗下新內容的
昨天4个30-40的战士在JJG结队闹事,战士也敢嚣张?下次表让偶单独遇上~~~~

有开放的一天就有关闭的一天....

楼上说的倒在理。。。浮云,一切都是浮云阿

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-6-25 12:32 发表

昨天4个30-40的战士在JJG结队闹事,战士也敢嚣张?下次表让偶单独遇上~~~~
干嘛引用我的話說這個
又不是我干的

引用:
原帖由 superzero 于 2007-6-23 12:11 发表
亡灵已经不是原来的亡灵了
关于镇关西为什么跟鲁达急了
鲁达走到门前,叫声“郑屠。”

郑屠看时,见是鲁提辖,慌忙出柜身来唱喏,道:“提辖恕罪。”

--便叫副手掇条凳子来。

--“提辖请坐。”

鲁达坐下,道:“奉着经略相公钧旨∶要十斤精肉,切做臊子,不要见半点肥的在上面。”

郑屠道:“使得,你们快选好的切十斤去。”

鲁提辖道:“不要那等腌厮们动手你自与我切。”

郑屠道:“说得是小人自切便了。”

自去肉案上拣了十斤精肉,细细切做臊子。

那店小二把手帕包了头,正来郑屠家报说金老之事,却见鲁提辖坐在肉案门边,不敢拢来,只得远远的立住,在房檐下望。

这郑屠整整自切了半个时辰,用荷叶包了,道:“提辖,教人送去?”

鲁达道:“送甚么!且住!再要十斤都是肥的,不要见些精的在上面,--也要切做臊子。”

郑屠道:“却才精的,怕府里要裹馄饨;肥的臊子何用?”

鲁达睁着眼,道:“相公钧旨分付酒家,谁敢问他?”

郑屠道:“是合用的东西,小人切便了。”

又选了十斤实膘的肥肉也细细的切做臊子,把荷叶包了。

整弄了一早晨,却得饭罢时候。

那店小二那里敢过来,连那正要买肉的主顾也不敢拢来。

郑屠道:“着人与提辖拿了,送将府里去?”

鲁达道:“再要十斤寸金软“肉”,也要细细地剁做臊子,不要见些肉在上面。”郑屠笑道:“却不是特地来消遣我!”

鲁达听得,跳起身来,拿着那两包臊子在手,睁着眼,看着郑屠,道:

“洒家特地要消遣你!”

http://bbs.ngacn.com/read.php?ti ... ;toread=&page=1

30 12
发新话题

官方公众号及微博