» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KONAMI公布2007年 日版《实况足球》计划!

引用:
原帖由 waner 于 2007-6-22 18:31 发表
ワールドサッカー ウイニングイレブンシリーズ(仮題)
2007年冬
PlayStation 2
PLAYSTATION 3
Xbox 360

竟然PS2与PS3都出,明显对PS3版没自信~~
PS2,PS3之外还有XO版,明显对XO寄予厚望~~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-6-22 18:49 发表

PS2,PS3之外还有XO版,明显对XO寄予厚望~~
XO版搞不好能过百万套

张老师,上一作we ds比psp版多卖一倍!不信你查查!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-22 18:49 发表
哦哟,东西还没出来呢,已经有断定认不认真做,卖多卖少的了。真有才。
常识问题。ps2,xo,ps3,psp,ds这几个平台中,ds版一定是评分最低(fami+gs+ign)并且全球销量最低的。欢迎挖坟。

张老师一定会说:那是因为ds的销售数量比psp多!

如果ds比psp卖得少,张老师一定会得意的“三坟”不离口。

假使一样多,张老师会大笑:ds卖那么多有什么用,软件还不是卖得和psp一样多。

总之这三种情况张老师都游刃有余地说辞不断。

张老师心中,两个规则是不能打破的:

1、n不可以获胜;

2、s不可以失败。

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-22 07:14 PM 发表

常识问题。ps2,xo,ps3,psp,ds这几个平台中,ds版一定是评分最低并且销量最低的。欢迎挖坟。
一旦出现了反常识问题,这位仙人当如何自裁以谢天下?

另外不要又把皮球踢到我这里哦,这是sf们的老毛病:别人模棱两可,自己信誓旦旦,别人一旦质疑,马上皮球踢来。搞到最后反而弄得好像别人赌咒发誓似的。

先提前说清楚,我们这里可没有断定什么,你既然断定了,说是常识问题,那就要讨论讨论你的责任问题。

开始战了么...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-22 19:19 发表

一旦出现了反常识问题,这位仙人当如何自裁以谢天下?

另外不要又把皮球踢到我这里哦,这是sf们的老毛病:别人模棱两可,自己信誓旦旦,别人一旦质疑,马上皮球踢来。搞到最后反而弄得好像别人赌咒发誓似 ...
真有意外就算是我没有常识。

到时候欢迎挖坟并向我炫耀你超人的常识。

自己鼓吹自己模棱两可,缩到这种地步……大法出神入化

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-22 18:41 发表
难道你可怜到只有一台主机么。。。

赞逻辑:D

nds和wii的实况才是真正的次世代之作啊
完全创新的操作模式完美的带入感~~乐趣无敌啊!!!赞一个!!!!大期待!!

ワールドサッカー ウイニングイレブンシリーズ(仮題)

谁能解释一下这个是什么东西吗?不懂日文啊

WE往Wii上面做
无论是桌面足球类或者使用传统手柄
都是一计扇在按摩棒爱好者脸上地响亮地耳光啊……
甭出比较和谐

DS的是不想了~

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-22 07:24 PM 发表

真有意外就算是我没有常识。

到时候欢迎挖坟并向我炫耀你超人的常识。
那可不好,一举没有常识怎么能形容您呢,太失礼了,怎么说也得付出点血的代价不是么?

到时候请客吧。

发新话题

官方公众号及微博