» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KONAMI公布2007年 日版《实况足球》计划!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-22 07:27 PM 发表
自己鼓吹自己模棱两可,缩到这种地步……大法出神入化
张老师终于从小黑屋里放出来了?

真是辛苦了。这么长时间我还以为张老师已经……

姐姐,妹妹都有份啊

引用:
原帖由 we520 于 2007-6-23 05:25 发表
ワールドサッカー ウイニングイレブンシリーズ(仮題)

谁能解释一下这个是什么东西吗?不懂日文啊
简称WE系列

world soccer Winning Eleven series

公布了一等于没说的消息都能战……

KONAMI真能缩!传统实况发售日没有正统续作卖,把J+E早2个多月拉出来赶场,真有你的:D

WE宁可期待WII版的,画面和PS3/XO没啥区别
到时候 还能用脚踢呢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-23 10:34 发表
到时候 还能用脚踢呢
等着看你家电视机的照片

ウイニングイレブンシリーズ(仮題)
未定
Wii

真正踢WE是不会在掌机踢的。
PSP的也不行。
就别指望NDS了。

我倒是觉得PSP版的WE是在进步的,希望新作能延续这个轨迹
毕竟,随时随地WE这个口号最适合的,只有PSP

渡过了夏季再说.俱乐部就俱乐部,吾皇满塞!反正老子手里也还没有神机和三宏基的:D
fantasy star 期待ing

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-23 10:34 发表
到时候 还能用脚踢呢
随时准备打120:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-23 10:11 发表
world soccer Winning Eleven series
感谢翻译!

几点感受

1.PS3购入计划可以推后了

2.去只有PS2的包机房混战还能有新WE玩:D

3.XO居然还有日版WE,国产廉价DS2转接器在哪里

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-6-22 16:41 发表
KONAMI也好意思再在DS上做WE???
KONAMI流下悔恨的眼泪...

我ri,不在传统时间出了

发新话题

官方公众号及微博