» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电脑买回来了,大家伙瞅瞅。顺便求Vista软件。

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-22 22:50 发表
主板和显卡 还是上了965P和XFX 呵呵.......
我跟人家说,耕升有一块卖2008的奥运版的8800GTS,他们回答基本都一个口径“你敢买,我们还不敢卖”...郁闷...
所以索性买了XFX...
钱不够了,没买键盘鼠标...用老的...

WIN键+TAB

另外不要装双系统,多傻啊……熟了就好了

经验有了就好了,杀毒弄 Norton2007/卡巴7/NOD32新版,虚拟光驱不要装deamon4以下的,五笔不要装极点,用小鸭五笔支持

总之我XP原来用的软件在VISTA下都正常,实在担心就先百度一下软件是否支持VISTA好了

你把 UAC 功能关了小窗口就不烦你了,运行 msconfig ,在最后的工具中拉到下面“禁用UAC”,选中运行一下,重启就好了

现在让我回去用XP我都不干啊

引用:
原帖由 sambfish 于 2007-6-22 23:04 发表

我跟人家说,耕升有一块卖2008的奥运版的8800GTS,他们回答基本都一个口径“你敢买,我们还不敢卖”...郁闷...
所以索性买了XFX...
钱不够了,没买键盘鼠标...用老的...
你在XFX那里问 耕升........
XFX无论做工还外观 都木的说 好东西
现在965P的这块板子什么价了? 技嘉的P35板子问价了么?

LZ显卡比我的牛 其他基本一样 去年11月份买的
E6300没超5.3分 也是CPU最低 看来个体差异的确存在哈

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-22 23:12 发表

你在XFX那里问 耕升........
XFX无论做工还外观 都木的说 好东西
现在965P的这块板子什么价了? 技嘉的P35板子问价了么?
当然不是在XFX那边问的,而是之前在国微之类的地方问的。
没打算上DDR3,也就没有问P35的价格,我这块报价是1080...

多谢比比,我了了。

显卡过分好了,要说性价比7900gs可以了,不过自己喜欢也无所谓了,cpu超超能配显卡的
软件都用最新版本,老的不能用的很多,vista挺不错的,当然低配置的机器还是xp算了

我什么都灭有看见。。

过几天也要配,不过显卡没法同LZ一样好,但CPU要用E6600
等一年多再上DX10显卡

口水了

引用:
原帖由 sambfish 于 2007-6-23 00:58 发表

当然不是在XFX那边问的,而是之前在国微之类的地方问的。
没打算上DDR3,也就没有问P35的价格,我这块报价是1080...
1080 965P的 板子 确实降的够快

口水中,一年后我再上这种装备把

好象同一硬盘装双系统容易出问题吧....- -?

引用:
原帖由 uijj2004 于 2007-6-23 12:54 发表
好象同一硬盘装双系统容易出问题吧....- -?
主要和安装方法有关系 和几块硬盘 关系不大

发新话题

官方公众号及微博