» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本周游戏首日销量出炉

失落传承 7000???
失落出货2W,在日本已经断货???
中文没学好,看不懂

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-22 20:46 发表

嗯,第三方都向你报告说“我没开发ps3游戏”
噢,第3方都在开发哪些PS3游戏啊,能否透露一点啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-22 20:35 发表

你应该反过来想想,为什么wii上第的三方游戏会这样?
既然你也不看好这些游戏,就别老拽着这些游戏的销量不放了.

至于为什么Wii上的第三方游戏会这样,自然与机能和定位有一定关系.不过,假如Wii依然能按现在的销量走势发展下去,突破一些大佬底线的话.我相信第三方的态度会有所好转.

值崩原意其实是个较为中性的词

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-22 20:49 发表
中文没学好,看不懂
见:
引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-22 19:02 发表
据说是预约2w,出货7k,品切。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-22 20:49 发表

噢,第3方都在开发哪些PS3游戏啊,能否透露一点啊
保密

等着看帽子的销量

引用:
中文没学好,看不懂
看帖看仔细,后面都有解释

DS上最近的第三方游戏“马里奥DQ富豪街”首日销量7W
DS发售2年半
要看第三方在WII上的表现到底如何,应该都用不了这么久

所以不论是张果汁还是BOYCHAT

也都只能在眼下说说
“XO销量一直压着WII”
“第三方表现差劲”
这样的话

大家随他们去吧

引用:
中文没学好,看不懂
失落传承发注数约2万,但在PS3日本现在不景气的情况下,厂商发货也小心谨慎,出货很小。
注:
发注数是小卖店等商品流通领域向厂商发出的订货单的累计数,受注数是厂商接受小卖店等商品流通领域的订单数。
这两个词不是TG很多人错误理解的顾客向小卖店预约的预订数.
发注、受注数是市场对商品的接受程度的重要指标,也是厂商确定销售计划,决定首批出货,预计销售目标的重要指标.

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-6-22 20:50 发表

既然你也不看好这些游戏,就别老拽着这些游戏的销量不放了.

至于为什么Wii上的第三方游戏会这样,自然与机能和定位有一定关系.不过,假如Wii依然能按现在的销量走势发展下去,突破一些大佬底线的话.我相信第三方的态度会有所好转.
wii上的红海游戏没戏。wii销量再大能大过ps2吗?ps2普及量那么高,第三方的重心照样往360ps3上转移。

除非360ps3彻底嗝屁(这种可能性近乎于0),第三方不到万不得已绝不会把自己最重要的看家大作放到wii上。

就差战神就完满了!!!

引用:
原帖由 vyse 于 2007-6-22 18:57 发表

7000是首日,现在日本各大论坛口杯不错,最终消息已经品切,游戏公司周六再铺货
明白了,谢谢
失落不会像口袋妖怪一样长卖吧!
RF,NF我知道错了,请别喷我:D :D

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-6-22 20:58 发表
DS上最近的第三方游戏“马里奥DQ富豪街”首日销量7W
DS发售2年半
要看第三方在WII上的表现到底如何,应该都用不了这么久

所以不论是张果汁还是BOYCHAT

也都只能在眼下说说
“XO销量一直压着WII”
“第 ...
你对wii上的第三方表现这么有信心啊 :D

如果wii真的像nds那样,那360ps3就高枕无忧了