» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本周游戏首日销量出炉

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-22 20:50 发表
值崩原意其实是个较为中性的词
正解。
虽然值崩这个词很多情况下用来描述不适应供需的短期内价格大副下滑的贬义用法。
但忍应用的就是价格下跌这个简单的原意,当然也有吸引眼球的作用。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-22 21:03 发表

你对wii上的第三方表现这么有信心啊 :D

如果wii真的像nds那样,那360ps3就高枕无忧了
希望SM能像你YY的那样
你们能一起高枕无忧

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-22 21:02 发表

明白了,谢谢
失落不会像口袋妖怪一样长卖吧!
RF,NF我知道错了,请别喷我:D :D
肯定会长卖的,骗你我就是nfan。:D :D :D :D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-22 20:53 发表

保密

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-22 21:02 发表

明白了,谢谢
失落不会像口袋妖怪一样长卖吧!
RF,NF我知道错了,请别喷我:D :D
长卖是任天堂的专利

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-22 21:00 发表

wii上的红海游戏没戏。wii销量再大能大过ps2吗?ps2普及量那么高,第三方的重心照样往360ps3上转移。

除非360ps3彻底嗝屁(这种可能性近乎于0),第三方不到万不得已绝不会把自己最重要的看家大作放到wii上。
第三方和消费者会用同样角度来看待Wii和PS2么?你下句话恰恰回答了这个问题.按照你的逻辑,就算360ps3彻底嗝屁,第三方也只会把看家大作放到PS2上.

这个话题谈到这份儿上,我觉得已经可以结束了

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-6-22 21:07 发表

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-6-22 21:12 发表

第三方和消费者会用同样角度来看待Wii和PS2么?你下句话恰恰回答了这个问题.按照你的逻辑,就算360ps3彻底嗝屁,第三方也只会把看家大作放到PS2上.

这个话题谈到这份儿上,我觉得已经可以结束了
从红海游戏的这部分来说,wii和ps2有多大区别?

第三方怎么看?只要看看软件分布就很清楚了。

消费者会怎么看?这次wii游戏值崩已经做出了回答。

再重复一次,wii的卖点只在蓝海部分。wii的红海部分受到了本世代ps2和次世代360ps3的两面夹击。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-22 21:25 发表

从红海游戏的这部分来说,wii和ps2有多大区别?

第三方怎么看?只要看看软件分布就很清楚了。

消费者会怎么看?这次wii游戏值崩已经做出了回答。

再重复一次,wii的卖点只在蓝海部分。wii的红海部分 ...
请别把PS3算上,谢谢

比较关心的是,失落如果只能初动2w,会不会靠出XO版弥补一下呢......

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-6-22 21:34 发表

请别把PS3算上,谢谢
稍安毋躁

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-22 21:39 发表
比较关心的是,失落如果只能初动2w,会不会靠出XO版弥补一下呢......
SCE出的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-22 21:43 发表

稍安毋躁
拭目以待

还有,在下很期待任机子上的游戏能崩

就像那100块RMB的DQ8,拿在手里梦一般的感觉啊~

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-22 21:39 发表
失落的传承是sce做的。。。。

失落的星球目前只有xo版。。。

失落啊。。。。。。

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2007-6-22 21:48 发表

失落的传承是sce做的。。。。

失落的星球目前只有xo版。。。

失落啊。。。。。。
感谢提醒,不过这游戏SCE只是代理,真正制作的应该是“游戏共和国”才对。

发新话题

官方公众号及微博