» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

要是马里奥由美国公司来做的话,想象下现在能进化成什么样子的东西啊?

mario64和阳马   几乎可以代表当时游戏画面的最高水平

人物一定要用真实比例,卡通象就是渣.
真实光线下,蘑菇的建模把什么HDR啊,法线帖图,FSAA啊能加的全给他加上 倍真实
放火球 一定要用最牛B的技术,什么? 你说 象Geow那样的火焰效果?  XO时代我们就那样做了.
水下关水的物理计算不用说了,镜头要是拉近你还能看到水中的布朗运动!
桃子公主一定要给她建个34D的模型,S型的身材,公主长裙飞起来还能看到蕾丝内裤.
分辨率别说了,直接上2060P,进入超高清时代

你说这游戏得要多少美刀?  
我说怎么也得99刀吧!
错!! 99刀是光盘的成本
你得研究这些消费者的心理
肯花99刀买这游戏的人不会计较多花99刀的
我们的游戏只求超高清

楼上要让我喷了......................

LZ是爵子吗?

美国公司来做的话估计会做成像Viva Penata那种类型的无年龄限制版本。
和Mature版的刀疤脸水管工FPS...

RARE已经成了 mame 了

引用:
原帖由 returner 于 2007-6-22 21:26 发表
性感的胡渣,若隐若现的胸毛,青筋直冒的强壮的臂膀,突起的下体,挥洒的汗水与变态的敌人,丰乳肥臀的桃子公主……

还有什么呢。。还没想到。。。。
可以想像得到什么样

可以参考索尼的三剑客和坏松鼠,美式游戏模式很多样,肯定有潜入关,赛车关。boss战里面有qte,有终结技。

美国人除了做运动游戏还有的拼,其他的有多少能活上5年的

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2007-6-23 10:31 发表
美国人除了做运动游戏还有的拼,其他的有多少能活上5年的
啊,是吗?FO只出了两作,现在回想起来还津津有味;BG三部曲,偶引颈期盼了三年多。DOOM1到DOOM3,每一代都引领着业界技术的潮流。StartCraft,Counter Strike(注,这实际上是QUAKE2的一个MOD),到现在依然长盛不衰。

小日本?MB,佛佛光在PS上就出了3作,在PS2上更是一口气生到第12胎,从内到外,从系统到画面,平心而论,有任何进步吗?还有无双,就更不用说了,正统续作12345,还要加上各种OX传,XO传,XOXO传...最牛B的还是任氏的PM,红橙蓝绿黄靛紫,连剧本都没有改,老子实在服得5体投地!Mario Bro?我不想在战区找抽,也就不说了...

哎,说来说去都是老外的,真没意思,什么时候国人的作品也能被别人摆上台来踩啊...

国人的作品不是一直有上海UBI在做么?

lz是想说雷曼么?

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2007-6-23 14:42 发表

啊,是吗?FO只出了两作,现在回想起来还津津有味;BG三部曲,偶引颈期盼了三年多。DOOM1到DOOM3,每一代都引领着业界技术的潮流。StartCraft,Counter Strike(注,这实际上是QUAKE2的一个MOD),到现在依 ...
不了解PM就别拿它当挡箭牌,剧本?又是一个连PM玩的是什么都不知道的人。。。。

引用:
原帖由 returner 于 2007-6-22 21:26 发表
性感的胡渣,若隐若现的胸毛,青筋直冒的强壮的臂膀,突起的下体,挥洒的汗水与变态的敌人,丰乳肥臀的桃子公主……

还有什么呢。。还没想到。。。。
........

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2007-6-23 14:42 发表

小日本?MB,佛佛光在PS上就出了3作,在PS2上更是一口气生到第12胎,从内到外,从系统到画面,平心而论,有任何进步吗?
从FF诞生起,就是每个平台上出3作的传统,你冥王星来的?

进步这个词从你嘴里说出来,完全没有含金量~~~

发新话题

官方公众号及微博