» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

X360故障率高达30%!零售商披露微软主机返修率最高

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-6-23 18:31 发表
为什么,为什么人家宁愿买会3红的XO,会伤人且”性“能低下的Wii也不买“性”能最高且有BD的PS3?
同问

我这周第2次3红了。。。nnd。。对xo真是又爱又恨啊

三红就再买三台,MS你丫颤抖吗?

按照规定,反修率到多少就要招回产品?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-6-23 20:50 发表
按照规定,反修率到多少就要招回产品?
没有这种硬性的规定,有的厂商在超过5%的时候就召回,多半是超过10%的时候就有可能召回了!

30%。。。。。。。。特高了吧

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-23 16:21 发表
这个人TOO BAD 欺骗外行大门

图中是谁?
XO的硬件设计师?

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-6-23 18:31 发表
为什么,为什么人家宁愿买会3红的XO,会伤人且”性“能低下的Wii也不买“性”能最高且有BD的PS3?
没听说过世人皆醉我独醒这句话么,清醒的人必竟是少数啊:D

不过我新三大主机一台也没买,我最清醒

引用:
原帖由 huangxu101 于 2007-6-23 21:43 发表

图中是谁?
XO的硬件设计师?
看这里

http://www.xbox.com/zh-TW/hardware/xbox360/xbox360theguts.htm

MS太嚣张了,居然拿70%完成度的机器拿出来卖

为什么为什么?

因为现阶段只能选择XO。
要是PS3能像XO一样强势,你说大家还会不会买这个次品呢?

27 12
发新话题

官方公众号及微博