» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] PALM看书最高啊 (更新对比图)

没啥说的,PPC最矮,PALM最高

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为了照相,我开亮了点

这个效果PPC也能做出来啊,有很多软件可以的。

不过你的PALM是VGA屏幕的而已。

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2007-6-23 18:22 发表
这个效果PPC也能做出来啊,有很多软件可以的。

不过你的PALM是VGA屏幕的而已。
呵呵,手上一时没有PPC,被我女的拿去了,这个是送给我老爸看书的。有了再放个对比吧,高低立现

palm电池一般长点

最高?连sp/dsl都差得远。不过电池应该确实强,我的mpx220只能边听歌边看书支持6个小时:

我一直用psp看txt文档,觉得非常不错.
主要是屏幕大, 电力持久.

ls这个还真的和t/x差很远....

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-6-23 19:32 发表
ls这个还真的和t/x差很远....
这是把自己本职工作做的很好的sp和dsl。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-23 19:25 发表
最高?连sp/dsl都差得远。不过电池应该确实强,我的mpx220只能边听歌边看书支持6个小时:

http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070623/19/ ...
这东西好在那里一时也讲不清楚,不过你这个DSL看书这个字体不错,用的什么软件?

看电子书第一个是商务通,学车时候砸了
第二个是6688
接下来是7610
在下来时现在的TREO650
最高的是6688
下来时650

没看出什么好的,PPC一样有这个效果

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-6-23 19:59 发表

这东西好在那里一时也讲不清楚,不过你这个DSL看书这个字体不错,用的什么软件?
r4自带的。

唉,可怜我的palm 600, 分辨率 渣啊

我用vbook,可以自定义字体,看起来比较舒服

51 1234
发新话题

官方公众号及微博