» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PALM看书最高啊 (更新对比图)

以前用6688看书 看得眼睛都绿了 1M左右得文本要转成几百个文件 那时候用串口给6688传文件那叫一个累  现在用PSP看 觉得PSP看书真是神器,降频看书 随便设定字体 EREADER 赞  如果再出一个快一点的PDF软件就完美了:D

N年前(起码6 7年前了吧当时刚进大学)弄了一个卡西欧MC21用来看书,当时那电池能看8小时,有段时间天天上课就是用他来看书。。

一直到用现在还用来3/4小时,常在床上看书用,那电池是在是耐用,机子质量也好(掉在地上N次了,方向键漆都快磨光了,触摸笔都让手汗锈透了),虽然现在手机,PSP、ndsl都能看书,不过还是对MC21最有感情。。。

最近在广州百脑汇还看到买全新MC21的铺子,居然开价700元,简直抢钱。。当年偶也只花了三百多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-6-24 02:09 发表
N年前(起码6 7年前了吧当时刚进大学)弄了一个卡西欧MC21用来看书,当时那电池能看8小时,有段时间天天上课就是用他来看书。。

一直到用现在还用来3/4小时,常在床上看书用,那电池是在是耐用,机子质量也好 ...
呵呵,我也是水货刚进来就买了,看书还是很不错的,被同学拿去天天看通宵

这个功能很普遍吧

这,我830+雅黑字体效果肯定比这好

最近能有支持中文的telnet 哦~~~爽阿

Sony reader 入手……
除了iliad,其它都是渣……

普通手机看书的人

6688可以直接用TXT文档的!!
好像叫什么READER的
记得最清的是一部智圣东方朔就1个文件

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-6-23 23:29 发表

最大的优点是不伤眼.
对,这也是一大优点

惊了,都歇了吧:D

点击放大看全尺寸图,震惊效果:D

这有什么惊人的。。

从来不这样看电子书

屏幕分辨率一样的话有区别么,毫无意义。

BB手机的字体好渣………………

好歹Palm都可以玩抗锯齿字体,看起来还是贼爽的。PPC系就不用说了。而且贴心功能很多,例如自动查找下一个文件等等,碰到按章节分成几百个文件的小说来说,就是必备阿!还有ZIP支持等等。

看书,BB应该还不够班

发新话题

官方公众号及微博