» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

关于战神制作人jaffe......洗洗睡吧

http://www.neogaf.com/forum/show ... 56&postcount=30

这个鸟人还在SCEA,外派到Incog做PSN游戏去了

来MGS 大门爱你:D

LZ你太坏了

为什么要惊醒这么多人的好梦呢?

....................还好...

扰人清梦,罪过,罪过

这个人比这几个人重要吗?坂口,三上,卡马克,Cliffy B,硫酸脸!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-23 20:52 发表
这个人比这几个人重要吗?坂口,三上,卡马克,Cliffy B,硫酸脸!!!
你认为你列举的人中 硫酸脸和他们是一个档次的吗
坂口,三上,卡马克,Cliffy B素神 硫酸脸就素一个凡人

引用:
原帖由 无敌我仁 于 2007-6-23 20:54 发表

坂口,三上,卡马克,Cliffy B素神 硫酸脸就素一个凡人
凡人的事件多多  比如性骚扰女员工.........     的的确确的凡人一个

引用:
原帖由 无敌我仁 于 2007-6-23 20:54 发表

神还是分很多种的!有大神小神!有富有穷!
:D PS:我有说过这几个都是神吗?

目前SCE能看到前途就这号,你说其他人能和他比么?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-23 21:16 发表

神还是分很多种的!有大神小神!有富有穷!
:D PS:我有说过这几个都是神吗?
在你们软饭眼里,大门就是那唯一的真神。

真正好鸟

引用:
原帖由 788414 于 2007-6-23 21:19 发表
目前SCE能看到前途就这号,你说其他人能和他比么?
你是在说山内一典吗?

不和谐

让人yy一阵子不过分

娃哈哈,david jeff没有投奔大门,在某些人眼里二流变三流了

22 12
发新话题

官方公众号及微博