» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来喷喷着张图吧

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-6-24 23:04 发表

从这个基本可以估算出中国大陆的psp的拥有量了
请乘以3~11。。

alexa
貌似被定义为恶评软件了……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-24 22:53 发表
基本上软饭越多的地方,就是越来越渣,LZ不信可以自行去调查下.
没见到有必然联系的地方,PSP在天朝盛行到是不容否定的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-24 22:56 发表

不错,收了
呀呀
同收

基本上索饭越多的地方,智力水平越来越渣,不信可以自行去调查下.

tg人气不行啊。

实在找不出比LU和CNGBA更白的地方了……

我看不懂英文 喷个毛喷

这是幻觉!

PSP真好卖,我身边的女人不玩游戏的都知道,还帮她姐妹买~~~

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-6-24 23:04 发表

从这个基本可以估算出中国大陆的psp的拥有量了
超过250W?

我认识的人,2怪物猎人玩家/5台PSP,还有一些不在处女**爱那里下ISO跟补丁的还没算哇

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-6-25 00:07 发表

没见到有必然联系的地方,PSP在天朝盛行到是不容否定的
必然联系谈不上,不过就是这样一种情况.
我觉得原因有:
1,很多软饭原本就是网游,PC饭,之前根本不打TVgame.
2,很多人愿意当软饭是因为GATE有钱.
3,很多人愿意当软饭因为不喜欢日本.
当然还有不少原因,总之这么些人混进来,势必使得论坛水平下降.

最近说的话,越来越有内涵了!
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-24 22:53 发表
基本上软饭越多的地方,就是越来越渣,LZ不信可以自行去调查下.
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-25 09:15 发表

我觉得原因有:
1,很多软饭原本就是网游,PC饭,之前根本不打TVgame.
当然还有不少原因,总之这么些人混进来,势必使得论坛水平下降.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-25 09:15 发表

我觉得原因有:
当然还有不少原因,总 ...
这你可大错特错了

精品游戏论坛人员组成定律:被ps2一把屎一把尿养育出来+热爱日本+试金钱为粪土的成员,要求还蛮高的嘞。。。。

不过可以看看这些精品的言论比如300万库存乃厂家之幸论,sony年利润以兆论等等,欢迎补充。。。。。

发新话题

官方公众号及微博