» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

大家来喷喷着张图吧

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-24 23:48 发表

请乘以3~11。。
300~1000W的销量?

说起来那个说sony利润好几兆的帖子去哪了,好像是一个叫小黄豆的id发的

不是几百,哦也有可能几千兆吗?:D

lu是讨论最自由的地方

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-25 10:12 发表
lu是讨论最自由的地方
能出4天王和吃光盘人的地方真的是神地

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-25 09:15 发表

必然联系谈不上,不过就是这样一种情况.
我觉得原因有:
1,很多软饭原本就是网游,PC饭,之前根本不打TVgame.
2,很多人愿意当软饭是因为GATE有钱.
3,很多人愿意当软饭因为不喜欢日本.
当然还有不少原因,总 ...
原来LU是水平最高的论坛
看来05年E3是全国论坛水平鼎盛时期

我们水平低
某高人何必委屈留在这?

人家客观饭祖宗、2流论祖师爷都隐退了,现在又来个“软饭多,论坛渣”论

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-6-25 10:23 发表

能出4天王和吃光盘人的地方真的是神地
吃盘星人还没吃呢,估计是挑盘

04到05年的井喷是怎么回事

中国网站的ALXEA排名会定期清洗数据降低名次。

喷什么啊。

引用:
原帖由 axlking 于 2007-6-25 09:25 发表
精品游戏论坛人员组成定律:被ps2一把屎一把尿养育出来+热爱日本+试金钱为粪土的成员,要求还蛮高的嘞。。。。

不过可以看看这些精品的言论比如300万库存乃厂家之幸论,sony年利润以兆论等等,欢迎补充。。。。。
养育之恩啊,没办法的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-24 22:53 发表
基本上软饭越多的地方,就是越来越渣,LZ不信可以自行去调查下.
哦,这么说,X0三红解决后,所有的游戏论坛都会渣的:D

你信不信啊,连UCG、DR都会渣哦

嗯,你不信,那就等等看罗,去A9吧,现在那里索饭最多,不过,那里X0的专区升得好快.........变渣指日可待:D

我还以为CG是因为那几个倒拿PSP卖肉的电玩宝贝呢。

原来玩PC,有钱,不喜欢日本就渣了

哈哈,你这不玩PC,没钱,喜欢日本的非渣男

这个也有啊,晕

45 123
发新话题

官方公众号及微博